Отзыв: Детский зимний крем Морозко "Рукавички" - В качестве рукавичек не использовала, а как уход - очень понравился
Достоинства: Увлажняет, быстро впитывается, приятный аромат, компактная упаковка
Недостатки: Для себя не выявила
Кремами для рук пользуюсь всегда, много и часто. В определенные моменты я пользуюсь кремом по несколько раз в день, но, в последнее время мне хватает для увлажнения одного раза. Конечно, многое зависит от самого средства, более полугода, на постоянной основе я пользовалась кремом для рук Nivea Soft , который мне очень нравится. Но он кончился, поэтому пришлось достать подарочные заначки.
Крем "Рукавички" мне подарила мама, она брала себе, ей понравился, поэтому решила мне от обветривания купить. Крем, конечно, оформлен очень приятно и тематично, чтобы привлечь внимание деток, для которых он, собственно, и предназначен.
А для взрослых полное описание всей необходимой информации на всей поверхности упаковки. Сделан акцент на то, что крем одобрен и рекомендован педиатрами. Я, конечно, во все эти надписи не верю, а доверяю только своим ощущениям.
Описание крема и рекомендации по использованию. На спаичном шве дата производства.
Информация о составе. Состав не разбирала, для меня не было в этом необходимости, главное, что моей коже нравится.
Информация о производителе - Россия, сроке годности - 36 месяцев (6 месяцев со дня вскрытия упаковки), объеме, на мой взгляд небольшом - 50мл. Конечно, на мои ручищи он маловат, а для детского ухода, думаю, в самый раз.
Крышка обычная, откручивающаяся. Мне понравилось, что на дозаторе была защитная мембрана из фольги. Приятно знать, что в тюбик никто не лазил.
Консистенция крема густая, но легкая. Он не жирный, после нанесения нет ощущения пленки или резиновой перчатки на руках, но при этом он хорошо увлажняет, и очень быстро впитывается, буквально моментально. На лицо я не рискую сейчас использовать кремы, но думаю, что для кожи щечек он тоже очень хорош.
После его использования ручки мягкие, гладкие и бархатистые. Кожа увлажненная, я это чувствую. Мне не приходится использовать крем в течении дня, так как единоразового применения вполне хватает. Да и на ногти тоже он хорошо влияет, они стали более крепкими и упругими.
У крема приятный аромат, это аромат морозной свежести или свежего белья, которое принесли с мороза, на мой нюх. Аромат ненавязчивый, да и не въедающийся, довольно быстро выветривается.
Мне этого тюбика, хоть он и небольшой, хватило на 2 месяца использования. Для меня это экономичный расход, но, все же, я пользуюсь им один раз в день. Возможно для большой семьи или при частом использовании его хватит не более, чем на месяц. Но есть и плюс такой небольшой упаковки, ее можно носить в косметичке или сумочке. Иногда, в дороге, бывает необходимость в таких средствах.
В общем, мне этот крем очень понравился, взяла бы его еще, если попадется.
Всем удачных и нужных покупок ;)
В общем, мне этот крем очень понравился, взяла бы его еще, если попадется.
Всем удачных и нужных покупок ;)
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | В качестве рукавичек не использовала, а как уход - очень понравился |