Отзыв: Крем для лица Vichy "Liftactiv" - Эффективный приятный дневной крем.
Достоинства: Эффективно.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
Крем лифтактив Liftactiv
В его составе рамноза (10%) - моносахарид, который по признанию косметологов, питает кожу на клеточном уровне. Конечно же, еще и вода Vichy. Полный состав крема указан на упаковочной коробке:
Крем довольно легкой текстуры, однородной белой консистенции.
Легко распределяется по коже, расходуется довольно экономно.
Впитывается крем дольше, чем сыворотка , но достаточно хорошо. На коже не остается ни липкости, ни жирности.
Запах крема едва заметный, свежий, приятный.
Использовать крем можно и утром, как основу под декоративную косметику.
Эффект хорошо заметен: ощущение подтянутости кожи проявляется после нескольких применений. Визуально заметно, что кожа стала свежей, сияющей.
Мне нравиться и этот крем и другая продукция фирмы Vichy. Из-за высокой цены позволяю себе не столь частое использование этой косметики, как бы хотелось.
Крем лифтактив Liftactiv
Крем довольно легкой текстуры, однородной белой консистенции.
Легко распределяется по коже, расходуется довольно экономно.
Запах крема едва заметный, свежий, приятный.
Использовать крем можно и утром, как основу под декоративную косметику.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Эффективный приятный дневной крем. |