Отзыв: Коллекция чая Curtis - Я довольна, что подарила, а свекровь довольна подарком.

Достоинства: Красиво упакован, шесть вкусов чая.
Недостатки: на любителя
Доброго времени суток всем моим друзьям и читателям отзыва.
Все мы вчера были в хорошем настроении, потому что получали и дарили подарки. Я, например, испытываю удовольствие не только тогда, когда мне дарят что-то от сердца, но и тогда, когда дарю сама, и вижу, как это радует моих близких.

8 марта - это праздник общий, нет необходимости дарить что-то дорогое, ценное, главное, по-моему, это внимание. Мы с мужем, например, решили подарить свекрови набор чая, ну это помимо цветов, конечно же, а чай она любит, но при этом не является особым гурманом и привередой. Так что выбор наш пал на приятную коробочку с коллекцией чая Curtis с десертными вкусами.

Коллекция чая Curtis с десертными вкусами фото

На самом деле очень красиво оформлена коробка, и принять в подарок такую коллекцию чая, как мне кажется, будет приятно любому человеку.

Коллекция чая Curtis с десертными вкусами фото

В коллекции шесть видов, а вернее будет сказать шесть вкусов чая. Все чаи десертные, всех видов - по пять пакетиков, то есть тридцать штук.

Коллекция чая Curtis с десертными вкусами фото

Фотографировала я чай не у себя дома, поэтому фото поверхностные, но дающие представление о том, что находится в коробке.

Коллекция чая Curtis с десертными вкусами фото

Лично я с чаем Curtis знакома уже хорошо. Я писала отзывы о нем, вот например этот - Чай Curtis Orange and Chocolate - Очень ароматный чай. Достоинства:. Чай тоже десертный, и, перейдя по ссылке, вы посмотрите подробнее, как выглядит каждый пакетик, и как чай заваривается.

Коллекция чая Curtis с десертными вкусами фото

В любом случае, я буду рекомендовать коллекцию чая Curtis с десертными вкусами всем своим друзьям и не только, потому что такую коллекцию приятно подарить, да и иногда хочется чего-то неординарного.

Приятного чаепития.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Я довольна, что подарила, а свекровь довольна подарком.

39-25
Я бы тоже таким подарком была довольна!)
Милеша
отличный чай
Ника-Клубника
Я и сама такие подарки люблю, практичные и вкусные ))) .
Lacrimosa7002
классный набор, я покупала за 310 такой, тоже на подарок
MilaKrasa
Отличный подарочный чай.
Язвочка
На подарок милое дело!
foxic8594
На работе такой хорошо. Пакетики…и разные. А в быту все же пакетики не признаю
ольхха
классный подарок
Таня-Таня
тем, кто любит разнообразие))
Kaprizzz23
Чай очень качественный. Отличный подарок
Ale-ksandra
Хороший подарок)
Русалоchка
Хороший набор, в подарок просто отлично.
Murkamariya
Наверное очень вкусный
katrinas882014
хороший подарок!
Просто золото
На любой вкус есть выбор
natusik15
интересный набор. а какие вкусы. отличный подарок
Natsha
Отличная идея для подарка)
Luminofor
Уже какой по счету человек хвалит. Наверное, стоит маме купить, раз уж даже свекровь довольна.
MilaSpring
Очень тонкое замечание,главное точное.
carta blanshe
можно и на подарок такой набор
MilaSpring
Наборчик красивый.
Любовь666
Читаю)
Sokil2016
Приятный подарок, вкусно и красиво!
Обозреватель1
Хороший набор:-) вкусы интересные
Pleia
на подарок просто супер…и чай отличный
Tanya235
у Curtis столько много подарочных наборов чая - на любой вкус!
BIKKI
нравится качество чая и набор отличный.
ko745
чаи и кофе всегда нужны
Dima Roks
Какое-то время очень нравилась пить этой чай со вкусом трюфеля )
Боничка
Нам понравился наборчик
Инна Алексеевна
Хороший набор. Люблю угощать им гостей: каждый может выбрать чай по своему вкусу.