Отзыв: Мягкий мусс для умывания Faberlic ETNObotaniсa 40+ - Не гель и ни мусс, скорее молочко...
Достоинства: Не дорогое средство, нежное, бережное.
Недостатки: Не пенится - для меня это минус.
Всем большой привет!
Сегодня я поделюсь с Вами своими впечатлениями про мягкий мусс для умывания Faberlic ETNObotaniсa 40+
Признаюсь честно, мне очень нравится серия косметики Фаберлик ЭтноБотаника - потому что это природная косметика, очень щадящая, нежная. К тому же те средства, которые я пробовала удивили меня своим эффектом. Невысокая стоимость, а уход вполне даже достойный. Особенно мне понравились очищающие средства: крем-гель для умывания 30+ и скраб 30+. Часто их беру. Но в этот раз была акция на мягкий мусс для умывания Faberlic ETNObotaniсa 40+, решила попробовать его - достался он мне бесплатно :)
На фото ниже мои умывалки 30+ и 40+
Даренному коню в зубы не смотрят, но мягкий мусс меня немного разочаровал :(
Если крем-гель для умывания - это нежное, кремовое пенящееся средство, то мягкий мусс - это НЕ пенящееся молочко! Я вообще не люблю молочко для снятия макияжа, единственным исключением является молочко от Сенгара, но это дорогое удовольствие. Молочко ведь не пенится - и это очень сильно смущает меня в умывании. Создается впечатление, что лицо умыто не в полной мере, недостаточно чистое. Приходится после молочка пользоваться мицелляркой, тоником или лосьоном. А это двойная трата денег на дополнительные средства... Мягкий мусс для умывания ETNObotaniсa именно такой, после него хочется дополнительного очищения. Он не пенится ни с водой, ни на губке.
Состав:
Вобщем-то мусс смывает макияж не плохо, но тушь размазывает. Нужно смывать ее 2-3 раза, или специальным средством. Моет мягко, не раздражает глаза и кожу. По своим свойствам полностью идентично молочку для снятия макияжа, подойдут чувствительной и сухой коже. Возможно это даже хорошо для зрелой кожи 40+, но мне пока больше по нраву пенящиеся средства.
Мои ЭтноБотанички: два геля, тоник и скраб.
С Уважением к Вам, автор этого отзыва - Татьяна.
На фото ниже мои умывалки 30+ и 40+
Даренному коню в зубы не смотрят, но мягкий мусс меня немного разочаровал :(
Состав:
Мои ЭтноБотанички: два геля, тоник и скраб.
С Уважением к Вам, автор этого отзыва - Татьяна.
Время использования | 2 месяца, еще пользуюсь |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не гель и ни мусс, скорее молочко... |
По сути этот мусс очень не плохой, очищает мягко, кожа после него приятная. Мне не нравится только одно: что он не пенится. Все-таки "мусс" я представляю в виде нежной воздушной пенки.