Отзыв: Отель Howard Johnson Diplomat 4* (Мальта, Слима) - хороший отель для бюджетного отдыха
Достоинства: замечательное расположение - центр острова, комфортные номера, кухня, ванна (не душ)
Недостатки: в летний сезон высокая цена
Стандартный по размеру мальтийский отель – не самый большой и не самый маленький. Останавливалась в нем в июле 2010 года, цена за одноместный номер была около 60 евро. Мне он очень понравился, так как было с чем сравнить. До этого была в 3-х звездном Metropole и в guest house (все в Слиме). Оба эти отеля были очень аскетичны, поэтому этот отель был превосходен (по сравнению с предыдущими). Большой номер (на одного), в номере есть кухня, хороший завтрак (шведский стол), замечательное расположение (расположен на набережной), хорошая звукоизоляция, отзывчивый персонал (всегда помогут и подскажут). Интернет был платный (в холле отеля были установлены компьютеры). Для тех, кто любит комфорт и не хочет переплачивать, - идеальный вариант. Но, к сожалению, сейчас он стоит уже намного дороже. Если соберетесь учиться в английской школе, то можно посмотреть мой отзывшкола Global Village А если надумаете отдохнуть на острове Комино, то тогда почитайте тут отдых на Комино
есть хорошая альтернатива отелям - можно снять квартиру (если семья большая). Для одного-двух человек это не выгодно, а для семьи будет оптимальный вариант