Отзыв: Мороженое Мушкетер "Пломбир детства" - Ещё один вкусный пломбирчик!

Достоинства: Вкус, состав. Доступное.
Недостатки: Не обнаружила.
Ну вот, дошли у меня руки до ещё одного вкусного мороженка от украинского производителя. Это пломбир в брикете от ТМ Мушкетёр "Пломбир из детства"

Мороженое Мушкетер Пломбир детства фото

Брикетик весом в восемьдесят грамм. Конечно, всегда хочется сто грамм, но для мороженого в брикете, да по жаре восемьдесят - это вполне достаточно.

В составе действительно только молоко, сливки, сахар и вода. Я, конечно, не ходячая лаборатория, но очень хочется верить производителю. К тому же, мороженое действительно вкусное. В составе вафель заявлены мука, вода, яйца(!!!) и даже сливочное масло...
Словом, состав вполне даже приличный. Хотя мороженое и не слишком дешёвое, оно своих денежек стоит.

Выглядит брикет вот так.

Мороженое Мушкетер Пломбир детства фото

И хотя, наверное, с тем вкусом из детства не сможет сравниться ни одно современное мороженое, этодействительно очень похоже на тот пломбир в брикетах, который я когда-то обожала.

Мороженое Мушкетер Пломбир детства фото

Что касается самой формы выпуска, то здесь все плюсы и минусы мороженого в брикете: кусать можно откуда хочешь, но очень быстро приходится переходить на кусание-облизывание со всех сторон. Иначе придётся в лучшем случае мыть руки, а в худшем - стирать одежду.

Тем не менее я это мороженое с удовольствием вам рекомендую. Если особо не рассусоливать, то растаять эта красота просто не успеет. Так что обязательно попробуйте. Мороженое качественное.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ещё один вкусный пломбирчик!