Отзыв: Концентрат против выпадения волос Faberlic Expert Pharma - Волосы и правда меньше выпадают
Достоинства: сокращается выпадение волос, волосы становятся мягкие и блестящие
Недостатки: не заметила
Не так давно я писала отзыв о мягком шампуне против выпадения волос Faberlic Expert Pharma, результат мне очень понравился, поэтому я решила попробовать еще один продукт из этой серии - концентрат против выпадения волос Faberlic Expert Pharma. Обошелся он мне в 300 рублей, вроде не дорого, но если учесть, что это всего лишь на 6 применений, то кажется дороговато.
Упаковка небольшая, картонная.
На оборотной стороне коробки есть подробная информация о составе и способе применения.
Внутри упаковки можно найти 6 пластиковых ампул с концентратом, одна ампула рассчитана на одно применение. Открываются ампулы легко, надо просто открутить у них носик.
Концентрат жидкий, поэтому при нанесении лучше на ампулу сильно не давить, а то можно выдавить лишнее. Запах есть, но я бы не сказала, что он резкий или не приятный. Концентрат лучше наносить по проборам, а после нанесения помассировать кожу головы. Я вначале провела интенсивный курс - по одной ампуле 6 дней, а потом перешла на поддерживающий - по 1 ампуле в неделю. После нанесения концентрата, голову мыть не надо. Можно наносить, как на влажные, так и на сухие волосы. Средство не утяжеляет волосы и не придает им жирного блеска.
Результаты:
1. Волосы стали мягкие и блестящие;
2. Выпадение сократилось;
3. После нанесения концентрата волосы дольше не жирнеют;
4. Все повреждения на голове очень быстро заживают.
Как итог могу сказать, что средство хорошее и с поставленной задачей справляется не плохо. Рекомендую к применению, хуже точно не станет. Всем здоровых и красивых волос!
Упаковка небольшая, картонная.
Результаты:
1. Волосы стали мягкие и блестящие;
2. Выпадение сократилось;
3. После нанесения концентрата волосы дольше не жирнеют;
4. Все повреждения на голове очень быстро заживают.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Волосы и правда меньше выпадают |