Отзыв: Концентрат против выпадения волос Faberlic Expert Pharma - Волосы и правда меньше выпадают

Достоинства: сокращается выпадение волос, волосы становятся мягкие и блестящие
Недостатки: не заметила
Не так давно я писала отзыв о мягком шампуне против выпадения волос Faberlic Expert Pharma, результат мне очень понравился, поэтому я решила попробовать еще один продукт из этой серии - концентрат против выпадения волос Faberlic Expert Pharma. Обошелся он мне в 300 рублей, вроде не дорого, но если учесть, что это всего лишь на 6 применений, то кажется дороговато.

Упаковка небольшая, картонная.

Концентрат против выпадения волос Faberlic Expert Pharma фото

На оборотной стороне коробки есть подробная информация о составе и способе применения.

Концентрат против выпадения волос Faberlic Expert Pharma фото

Внутри упаковки можно найти 6 пластиковых ампул с концентратом, одна ампула рассчитана на одно применение. Открываются ампулы легко, надо просто открутить у них носик.

Концентрат против выпадения волос Faberlic Expert Pharma фото

Концентрат жидкий, поэтому при нанесении лучше на ампулу сильно не давить, а то можно выдавить лишнее. Запах есть, но я бы не сказала, что он резкий или не приятный. Концентрат лучше наносить по проборам, а после нанесения помассировать кожу головы. Я вначале провела интенсивный курс - по одной ампуле 6 дней, а потом перешла на поддерживающий - по 1 ампуле в неделю. После нанесения концентрата, голову мыть не надо. Можно наносить, как на влажные, так и на сухие волосы. Средство не утяжеляет волосы и не придает им жирного блеска.

Результаты:
1. Волосы стали мягкие и блестящие;
2. Выпадение сократилось;
3. После нанесения концентрата волосы дольше не жирнеют;
4. Все повреждения на голове очень быстро заживают.

Как итог могу сказать, что средство хорошее и с поставленной задачей справляется не плохо. Рекомендую к применению, хуже точно не станет. Всем здоровых и красивых волос!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Волосы и правда меньше выпадают

EkaterinaF2016
Полезное средство
да не плохое
Сладкоежка 68
хорошо когда есть результат.
Vista8
Это точно, хоть не обидно за потраченные деньги
mushinskaya
Результат радует.
юлия демченко
наверное стоит купить, уже второй отзыв положительный читаю
попробуйте, ждем отзыва
Dinarashb
А противопоказаний нет у этого средства, не знаете?
Vista8
Вроде нет. На работе у нас многие им пользовались
Владandпроверка
А я с выпадениями боролся с помощью различных шампуней,не поверите - помогло)
Vista8
Это хорошо. Все средства обычно помогают временно надо искать причину