Отзыв: Ботинки женские Outventure Waterflake - Проносила одну зиму и вот что из этого вышло

Достоинства: Очень теплые и непромокаемые
Недостатки: Цена, массивные на первый взгляд
Привет всем! Хочу поделиться опытом ношения ботинок фирмы Outventure active gear. Мы купили с мужем в Спортмастере перед Новым годом две пары ботинок – женские утепленные Waterflake Womans insulated boots кремового цвета и мужские утепленные Highfrost Mans insulated boots черного/синего цвета.

Ботинки женские Outventure Waterflake фото

Цена у них, конечно кусается, женские со скидкой стоили 4299 (старая цена 5599 рублей). Покупала ботинки не для постоянной носки, а для поездок на горнолыжку и прогулок зимой с ребенком.

Ботинки женские Outventure Waterflake фото

Если честно, сразу эти ботинки мне не очень понравились. Вроде померили – неплохо, продавец коммуникабельный начал объяснять, что это очень хорошие ботинки, не промокают, очень теплые и т. п. Меня засмущало то, что они смотрелись очень объемно, и, как мне показалось, походили на галоши. В итоге продавец смог убедить меня и я купила эту обувь.

Ботинки женские Outventure Waterflake фото

Дома я много мерила их, и я уже хотела обратно отнести их в Спортмастер, но выдался удачный момент их испробовать. И каково же было мое удивление: моя пара ботинок оказалась действительно очень теплая, несмотря на резину снаружи и искусственный мех внутри. Я в них сразу влюбилась. Проходила всю зиму, ни разу не замерзли мои ножки, хотя я мерзлячка. Ботинки выдержали сильные 30-градусные морозы, не потрескались. Мне кажется, они остались как новые.
Даже сейчас, весной, они меня выручают, когда снег обильно тает и на улице кругом лужи. Они не промокают. Хожу как в резиновых сапогах по лужам, а внизу лежит лед. Нужно быть очень аккуратной, так как они по льду очень скользят.

Ботинки женские Outventure Waterflake фото

В общем, всем рекомендую ботинки Outventure active gear женские утепленные Waterflake Womans insulated boots кремового цвета.

Время использования 1 зима
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Проносила одну зиму и вот что из этого вышло

kondrusik777
Класс! Я тоже себе такие хоиела брать!
gai-proffi
вы бы тогда остались довольны покупкой
Елена Бокова
какой отличный мех