Отзыв: Пена для ванны для детей Faberlic Астронавтик - Напомнил запах лимонада в детстве
Достоинства: Хорошая пена и приятный аромат
Доброго времени суток уважаемые читатели моего отзыва. Продукцию фаберлик я уже описывал в своих отзывах (Мой отзыв, мой отзыв, мой отзыв). Теперь хочу поделится первыми впечатлениями о детской продукции фаберлик. Сегодня вот только пришёл заказ. Итак первое что заказали это детская пена для ванны. Бутылка пришла обычная, объёмом 270 мл.
Интересное оформление у бутылки, написана что это не просто пена для ванны, а космическая строительная пена для ванн для детей "Астронавтик". Так же вверху видим бурки "3+" и я так понимаю это для детей с 3 лет. Нарисованы мультяшки и написано, что можно построить с пены всё, что угодно. Пена создана для детей, но может подходить всей семье. Способ применения прост: небольшое количество пены вспенить перед струёй теплой воды.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2017 |