Отзыв: Краска-уход без аммиака Estel Celebrity - 7,1 Пепельно-русый- не совсем пепельный, но зато без рыжины, результат меня устроил.
Достоинства: цвет получился почти как на коробке, краска не течет, волосы не испорчены, хороший бальзам-уход, цвет держится около 1,5 месяцев
Недостатки: не нашла.
Этой краской красилась раза 2 после Омбре, предварительно закрасив это "нечто" этой краской. Хотелось что-то более щадящее и опять же меня тянет на пепельный каштан)) Выбрала в магазине исходя из номера 7.1 Estel Celebrity :
На мои волосы по лопатки мне хватило одной упаковки, то здесь все индивидуально, кому-то потребуется и 2.
Цвет на коробочке мне понравился, именно к такому я всегда и стремлюсь - холодному без красно-рыжих отливов:
Содержимое упаковки:
Достоинства краски:
Забегая вперед хочу сказать об эффекте ламинирования. Какого-то отличительного эффекта я не заметила, а хороший блеск и сияние волос дают большинство красок сразу после покраски.
Про восстановление волос я тоже молчу, и если краска не вредит волосам - это уже очень хорошо.
Хочу заметить, что ухаживающее масло авокадо находится не в самой краске, а в саше с бальзам-уходом.
В составах красок не разбираюсь, но фото привожу:
Тест на аллергию я никогда не провожу, хотя и рекомендуют это делать. Краска перенеслась хорошо.
Таблица для каких волос этот оттенок рекомендуется. Мои волосы были на уровне между средним и нижнем цветом (который не рекомендуется), но я попробовала рискнуть.
Стандартный набор: тюбик с краской, 2 голубых пакетика с оксигентом (почему 2 - поясню ниже), бальзам-уход после окрашивания, набор перчаток и инструкция:
А теперь поясню, почему же в коробке с краской 2 пакетика с оксигентом.
Для волос СРЕДНЕЙ ДЛИНЫ: нужно смешать 1 тюбик с краской и 2 пакетика с оксигентом.
Для КОРОТКИХ ВОЛОС: смешиваем половину тюбика с краской (на самом тюбеке даже есть специальная пометка) и 1 саше с оксигентом. Далее, оставшуюся половину краски можно хранить до следующего окрашивания, плотно закрутив колпачок. Таким образом, 1 коробку с краской обладательницам коротких волос можно использовать на 2 окрашивания. По-моему, производитель здорово это придумал)
Перчатки. Перчатки оказались просто огромными, но при окрашивании неудобств не доставили:
Мои волосы - длиной по лопатки и поэтому я смешала краску по стандартной схеме: 1 тюбик с краской + 2 пакетика-саше с оксигентом:
Краска оказалась не вонючей, что хорошо (иной раз задыхаешься от красок). Консистенция получилась нормальная, в меру густая. Наносится хорошо, не течет:
Я окрашивала себя самостоятельно и, немного измазалась. Стерла краску с кожи легко, маленькой губочкой.
Выждала стандартные полчаса и смыла, нанесла бальзам-уход. Шикарный бальзам, очень понравился, продавали бы в бутылках - я бы покупала. Волосы после него гладкие и рассыпчатые.
Сначала покажу волосы ДО
Здесь уже видно, как предыдущая краска смылась и видны последствия "омбре", волосы жёлто-рыжие:
Фото волос сразу после смывки краски:
Фото ПОСЛЕ, волосы высохшие естественным путем:
ПОСЛЕ, вечернее освещение:
И еще несколько фоток при дневном освещении.
Корни, естественное освещение:
Вспышка:
Седых волосков у меня пока нет и судить как эта краска закрашивает седину я не могу.
Кончики:
Сравнение с картинкой на коробке:
Почти похоже, по-моему.
Смывается краска постепенно, период между окрашиваниями - около 1,5 месяцев.
РЕЗЮМЕ. В целом, краска мне понравилась. Цвет получился не таким холодным, как я ожидала, но все же намного лучше, чем мои предыдущие попытки. Во всяуом случае, нет рыжины и красноты, она есть только при вспышке (и на тех местах, где я не прокрасила). Цвет на макушке и на основной длине - одинаковый и равномерный, нет такого, что макушка стала светлее (и рыжее), чем полотно волос - случалось у меня и такое:)
Состояние волос краска не ухудшила, за что я ей очень благодарна.
В пользовании удобна и нет неприятного запаха. Размер перчаток за минус не считаю))
Стоимость краски - чуть больше 170 рублей.
Планирую пользоваться этой краской и в дальнейшем. Рекомендую и вам попробовать)
Содержимое упаковки:
Достоинства краски:
В составах красок не разбираюсь, но фото привожу:
А теперь поясню, почему же в коробке с краской 2 пакетика с оксигентом.
Сначала покажу волосы ДО
Фото волос сразу после смывки краски:
Фото ПОСЛЕ, волосы высохшие естественным путем:
ПОСЛЕ, вечернее освещение:
И еще несколько фоток при дневном освещении.
Корни, естественное освещение:
Вспышка:
Кончики:
Сравнение с картинкой на коробке:
Почти похоже, по-моему.
Смывается краска постепенно, период между окрашиваниями - около 1,5 месяцев.
Состояние волос краска не ухудшила, за что я ей очень благодарна.
Стоимость краски - чуть больше 170 рублей.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | 7,1 Пепельно-русый- не совсем пепельный, но зато без рыжины, результат меня устроил. |