Отзыв: Напольные весы Scarlett SC-218 - Хорошие весы

Достоинства: точность, дизайн, ножки и многое другое
Недостатки: не значительные
Данные весы я купила, когда была беременна, у нас уже были весы, но они не очень хорошо работали, но самое главное, что они были противопоказаны при беременности, поскольку анализировали процент жира/воды в организме. Так что старые весы мы подарили, а эти заняли свое место. Во время обоих беременностей, я каждое утро вставала на весы, чтобы контролировать свой вес, меня не беспокоило то, что я наберу лишние кг, я больше волновалась за то, что раскормлю ребенка, а ведь еще рожать, а рост и комплекция у меня весьма миниатюрная. (:

В магазине выбор пал именно на эти весы, поскольку они мне понравились внешне, ну и цена на них была одной из самых маленьких. Меня привлек стеклянный дизайн, как-то пластиковые весы мне не особо нравятся. В магазине весы на тот момент были представлены в двух цветах - серебряном и золотом с одинаковым рисунком, я выбрала первые.

Напольные весы Scarlett SC-218 фото

Весы имеют размер 29 см х 29 см, есть весы и меньшего размера, но меня вполне устраивает и такой.

Напольные весы Scarlett SC-218 фото

Размер окошка по сравнению с самими весами кажется маленьким, хоть и составляет почти 7 см х 3 см, но цифры довольно большие, практически во все окошко.

Напольные весы Scarlett SC-218 фото

Весят сами весы немного, дочка в два года их с легкостью носит самостоятельно.
Хоть мне и нравятся стеклянные весы, в этом есть и минус. Внизу опыление поцарапалось и сверху видна царапина. На фотографии ее хорошо видно, как и причину с обратной стороны. Так что с такими весами нужно быть аккуратнее.

Напольные весы Scarlett SC-218 фото

Весы стоят на четырех маленьких ножках, они не скользят, если на них стоять, но при этом их легко двигать, когда они пустые.

Напольные весы Scarlett SC-218 фото

Работают весы от одной батарейки-таблетки, должна отметить, что хватает ее на довольно длительный срок, первой батарейки, которая шла в комплекте мне хватило примерно на два года при том, что взвешивалась я каждый день и бывало ни один раз, да и в семье весами пользовалась не только я. Отсек для батарейки находится с обратной стороны, найти его не составляет никакого труда, как и заменить батарейку.

Напольные весы Scarlett SC-218 фото

Радом с отсеком для батареек находится основная информация о данных весах: дата производства, модель, страна-изготовитель, максимальный вес, шаг деления, питание и пр.

Напольные весы Scarlett SC-218 фото

Максимальный вес для данных весов составляет 180 кг, информация об этом есть не только сзади, но и под дисплеем, вдруг тяжелые гости захотят измерить свой вес, вряд ли они будут переворачивать весы, так что продублированная информация под дисплеем лишней не будет. Так же под дисплеем написан шаг измерения, в данном случае - 100 г, но это и так понятно во время процедуры взвешивания.

Напольные весы Scarlett SC-218 фото

Сзади так же есть малюсенькая кнопочка, которая меняет единицу измерения. Информация об этом высвечивается справа от показаний. Есть возможность измерять вес в привычных кг, не знакомых стоунах и знакомых фунтах. (: Но вот с тестом этих величин у меня возникли проблемы, поскольку при переводе кг в эти единицы у меня получились цифры отличные от показателей на весах. Значения близкие, но не точные.

Напольные весы Scarlett SC-218 фото

Мне очень нравится толщина этих весов, благодаря довольно тонкому стеклу и невысоким ножкам, их с легкостью можно прятать под мебель, даже низкую, что я и делаю, чтобы весы не стояли без дела на видном месте. Высота весов составляет всего два см.

Напольные весы Scarlett SC-218 фото

Что мне особенно нравится в этих весах, так это то, что не нужно искать какое-то особое положение, как бы я не встала на весы, они будут показывать одинаковый вес. Для примера несколько фотографий с разным положением тела на весах.
Стандартное положение ног:

Напольные весы Scarlett SC-218 фото

Можно встать и бочком, они показывают точно такой же вес, как и в обычном положении.

Напольные весы Scarlett SC-218 фото

Можно встать и по диагонали, ничего не меняется.

Напольные весы Scarlett SC-218 фото

Да чего уж там, даже если встать на весы на одной ноге, они все равно показывают такой же вес.

Напольные весы Scarlett SC-218 фото

И даже на самом краю весов измерения точны, хотя в других весах нужно встать ровно посередине.

Напольные весы Scarlett SC-218 фото

Это очень удобно, особенно если нужно взвесить ребенка, у которого шило в одном месте и никак не стоится на одном месте, тем более нужном месте, моя дочурка ужасно вредная и встанет куда угодно, только не туда, куда ей скажешь. (:

Как я уже писала выше, шаг измерения - 100 г, хотелось бы, конечно, поменьше, ну и этого вполне достаточно.

У весов есть автоматическое включение и отключение. Для того, чтобы измерить свой вес не нужно ничего нажимать и включать, достаточно просто встать на весы и все. До этого у меня были весы, которые необходимо было сначала нажать пяткой, дождаться пока загорятся нолики и только потом начать измерение веса. Такая же проблема обстояла и с повторным взвешиванием, нужно было слезть с весов, дождаться нулей и только потом вставать. Здесь можно просто слезть весов и сразу снова вставать, что просто несказанно удобно. В добавок ко всему, они сами выключаются, при чем довольно-таки быстро, так что идет отличная экономия батарейки.

Но не могу не отметить и один минус, правда с чем он связан я так и не поняла ввиду того, что при любом положении на весах вес они определяют постоянный... Когда была беременна бывало такое, что я вставала на весы - они показывали один вес, но при повторном измерении сразу же, результат был уже другой и потом, при последующих взвешиванию повторялся второй результат. Но расхождение было не большим, всего 100, реже - 200 грамм.

Достоинства Напольных весов Scarlett SC-218:
+ автоматическое включение/выключение
+ дизайн (стекло)
+ маленькая толщина
+ противоскользящие ножки
+ максимальный вес - 180 кг
+ точное взвешивание в любом положении
+ цена (точную цену сейчас не вспомню, но стоили они действительно мало)
+ небольшой вес самих весов

Недостатки Напольных весов Scarlett SC-218:
- можно поцарапать
- мы весы не роняли, но вполне допускаю, что их можно разбить
- шаг в 100 г может кого-то не устроить
- редко, но бывает погрешность в 100 г, поэтому лучше взвешиваться два раза, чтоб наверняка, если важна точность

Я данными весами полностью довольно, особенно если сравнивать их со старыми, там хоть и была куча всяких дополнительных наворотов - процент жира, воды и так далее, но я считаю, что чем проще - тем лучше. Так и весы точнее, дешевле, их работа в разы быстрее, да и прослужат такие весы подольше, потому что ломаться-то там особо и нечему. Весы Scarlett SC-218 считаю точными, поскольку взвешивала на них и детей, хоть тут шаг и составляет 100 грамм, на приеме у педиатра вес был приблизительно такой же, какой и показывали весы, правда с округлением до 100. Так что данные весы несомненно рекомендую!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошие весы

titatitata
я без весов не могу)) каждый день взвешиваюсь))
СластR
у меня это тоже в привычку вошло))
Лена Т1981
Вот это точность, мои тефаль тоже не врут. До этого были весы, от положения ног и места показания на 2 кг менялись. Дизайн оригинальный. И я каждый день, только после ДР или др.застолья могу день-два пропустить, чтобы не нервничать)
СластR
да, плохо, когда нужно вставать на определенное место…не очень удобно
kozerlo
Точность - вежливость королей!
Наталья Влади
Ах, какой у вас завидный вес)
зато рост не завидный )
Наталья Влади
)) хуже, когда и рост и вес не завидный :)
Это да, колобок)
Kaprizzz23
Хорошая фирма, у меня такие же, только модель другая)
Edelis1
Хоть на картинках погляжу на такой вес, мне в жизни не светит)
Criolla
И у нас такие, только рисунок другой)
Vladamama
у вас опечатка в тексте. Там где недостатки, вы пишите "достоинство"
СластR
Спасибо) мой мозг подумал, что достоинств много не бывает)))
Vladamama
)весы, конечно, очень хорошие
bae99
А как точность проверили?
СластR
Я взвешивала детей перед походом к педиатру
Pilylka
Какой классный вес, обзавидовалась прям. ))
Maria19891
Красивые)
А главное- точные
Marinwka91
Фирме доверяю! Весы наподобие имеются.
sergioso
раньше напольные часы железные были
СластR
весы?) я думаю такой раритет еще можно встретить в некоторых больницах/поликлиниках в отдаленных районах)
sergioso
ошибся не часы - весы:)
Lamblike
ого,45 в джинсах и носках) а сколько рост?
я так давно не мерила, так что точно даже не знаю) около 158
Lamblike
я 154))) и 46 без носков и джинс)))
СластR
я тоже обычно вешу 45-46 безо всего, просто когда кормлю, из меня детишки все "соки" выжимают видимо)))
8387080914recehb
мне бы хотяб 50,кило
Emilya131187
у меня пока еще механические весы дома, через раз погоду показывают.электронные все таки точнее
TatiVin
у меня похожие уже лет 10 служат)
Виктория Волкова
Хороший обзор !!!
Liudmila78
Вес у Вас - песня и мечта!)) А я после появления дочурки даже вставать пока боюсь)) Мои весы простаивают без дела - хотя уже пора впрягаться в борьбу с ненужным))
СластR
а я как начинала кормить, вес очень быстро уходил, при чем я даже ничего не делала и весила меньше, чем должна…как и сейчас)
закончу кормить, наверно опять наберу пару кг)
Liudmila78
У меня с первым ребенком тоже так было - худенькая была - все накормить хотели)) А сейчас - нетушки)) Возраст, наверное))
СластR
возможно…не зря же советуют рожать раньше и как можно больше сразу xDDD
:-D Не успела))
СластR
я запрыгнула в вагон уходящего поезда, успела до 30 двоих)))))
Liudmila78
Теперь после 40 третьего))
СластR
не, на третьего муж категорически не согласен, но до 40 точно успеем, даже если торопиться не будем))
Olaim
как говорится точность вежливость королей! а вы очень миниатюрная девушка.
123erty
У меня похожие весы,тоже этой фирмы. Но в них погрешность, указанная в инструкции +-3,6 кг.
СластR
не знаю, проверяла на детишках, а у них погрешность в весе сразу "на лицо", всегда все было точно, взвешивала их перед походом в поликлинику и вес совпадал всегда, а у педиатра весы точные - до десятых долей грамма)
Ledi ledi
Тоже свои покупала во время беременности, а сейчас стоят без дела. Но все таки нужная вещь в доме.
coniors8
С таким весом можно и без весов:)
СластR
ну да, с вопросом веса я не заморачиваюсь)))
coniors8
А мы со своими 70-ю увидим кило на весах и бегаем:)
lydmula888
Отличные весы
ТаняTatyana
Носочки красивого цвета:)). Весы - нужная вещь!
Emma61
а у меня барахлят такие
NatalyaVnva
Как хорошо, что нулей ждать не нужно. У нас такие, где их ждать нужно, надоело всем это объяснять, приходят гости, встают на весы и говорят, что они не работают)
да, знакомо)
Lightnight
45 кг- и с двумя детьми?)) просто дюймовочка)
СластR
Да…еле таскаю их, из меня малой походу все забирает, толстяк…5 мес. 8,5 кг…старшая тоже пухляком была)
Lightnight
я тоже была худышка когда кормила, хотя казалось дальше уже некуда))
СластR
и мне так казалось с первой, со вторым вообще исхудала, до 43 вес даже опускался, ужас…(
Bloomka
я с первым тоже исхудала вся. Была примерной кормящей мамой. Не ела, не спала. А со вторым поправляться начала.Хоть и кормлю, но сразу же начала есть почти все.
СластR
я тоже со вторым сорвалась…начала кушать сладости, так он у меня толстеть начал, а я все худела…опять вернулась к строгости в питании)
Не, мои худышки)
СластR
я хоть с первой и не ела ничего, что нельзя, она тоже пухлая была, но как ходить начала похудела)
Bloomka
Я читала, что хоть что ешь, а состав молока не изменяется
СластR
ну я с этим не могу согласиться, потому что если поесть лука, то молоко становится горьким, да и таблетки не просто так же нельзя)
Bloomka
это верно. Я имею ввиду, если кушать конфеты, то молоко слаще не станет - соответственно малыш не потолстеет.
Navi25
Хорошие весы. А у меня дочура любит взвешиваться. Сначала сама встанет, а потом нас всех ставит по очереди)
У нас тоже так)
Marina-Almaz
Нужная вещь
Julietttka
носочки плотные…
Ангелика Вепке
Отличная вещь, сама имею подобные.
feiaAleftina
Какое подробное тестирование весов, молодец! У нас тоже Скарлетт, может только модель чуть друга и расцветка, но показывают тоже верно, хотя может не всегда то что показывают нравится)))
nadya hope
по нобходимости в доме весы не уступают холодильнику)
svetlana55k
хорошие!
Bloomka
Отличные весы! Возьму на заметку. А то у меня механические: вечно подкручивать надо и точность не такая и ребенка толком не взвесишь.
Kevlad
Стильные такие, дизайн приятный)))