Отзыв: Маскирующий карандаш Relouis Cover Stick с витамином Е - Недорогой карандашик среднего качества.

Достоинства: Недорогой, с цветом практически угадала...
Недостатки: Жирный, не маскирует, подчеркивает дефекты кожи...
Доброго времени суток всем, кто читает данный отзыв.
После того как у моей младшей дочери закончился ее любимый (и не только ее) маскирующий карандаш (Маскирующий подсушивающий карандаш StopProblem салициловый антибактериальный) я начала поиски такого же, но не найдя в нескольких магазинах решила приобрести аналогичное средство - Маскирующий карандаш Relouis Cover Stick с витамином Е, о котором сейчас и хочу оставить свой отзыв.

Карандаш выглядит вполне привычно, такое оформление довольно часто встречается в продаже: футляр как у губной помады и выкручивается также.

Маскирующий карандаш Relouis Cover Stick с витамином Е фото

Тон я купила самый светлый, так как сама пользуюсь всегда тональными средствами этого тона, а у дочери кожа на уровень светлее моей.

Маскирующий карандаш Relouis Cover Stick с витамином Е фото

Тон маскирующего карандаша представлен на крышке тюбика, на донышке и на наклеенной информационной этикетке с обратной стороны пластмассового тюбика.

Маскирующий карандаш Relouis Cover Stick с витамином Е фото

Если отогнуть верхний листочек этикетки, как указано стрелочкой, то можно прочитать полный состав маскирующего средства и информацию об изготовителе карандаша.

Маскирующий карандаш Relouis Cover Stick с витамином Е фото

Крышка карандаша хоть и плотная, но открывается без особых проблем.
Цвет, правда, оказался немного не таким как я ожидала, но... не критично.
Представлю две фотографии карандаша под разным освещением.

Маскирующий карандаш Relouis Cover Stick с витамином Е фото

По консистенции карандаш оказался довольно жирным, так что при нанесении - главное не переборщить.

Маскирующий карандаш Relouis Cover Stick с витамином Е фото

Даже когда карандаш растушевываешь по коже, видна его жирность, но не смотря на это - маскирует на самом деле не очень хорошо: дочери абсолютно не помогает скрыть некоторые погрешности кожи, а вот я его использую исключительно для коррекции окологубных складок и то, надо в течении дня контролировать чтобы карандаш не скатывался (к чему он имеет большую склонность благодаря излишней жирности).

Маскирующий карандаш Relouis Cover Stick с витамином Е фото

Мне кажется, что карандаш только подчеркивает погрешности, которые должен скрывать и выделяет дефекты о которых без него бы никто и не догадался.
В общем, с предыдущим приобретением и близко не стоял, так что данная покупка оказалась не просто бесполезной, но еще и серьезно расстроила, даже не смотря на невысокую цену карандаша.
Не могу рекомендовать к приобретению, не выполняет заявленных и ожидаемых функций.
Приятных и полезных всем покупок.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Недорогой карандашик среднего качества.

zombi
ну так себе эффект (
новая
А так-то удобная форма.
strong
Я не умею такими пользоваться.
Luna 1970
По идее пользоваться таким удобно, лишь бы сам карандаш был качественный. У нас предыдущий просто отличный был и по цене не дороже, но эффект - не сравнить!