Отзыв: Бальзам для сухих и окрашенных волос Baikal Herbals Питательный - Серия натуральной косметики. Ну очень нравится!

Достоинства: цена. качество, эффект, состав, производитель
Недостатки: без дозатора, приходится резать флакон, чтобы достать, когда содержимое на дне

Бальзам для сухих и окрашенных волос Baikal Herbals Питательный

Продукцию Baikal Herbals я приобретаю в своём городе либо в интернет-магазине. Либо поджидаю скидки, либо беру уж как есть, по предложенной цене. Разлёт бывает сумасшедшим. Цена по акции может быть 46грн. Тогда как полная наивысшая стоимость до 63 грн.

Вот и при очередном визите в магазин мыльно-рыльных средств соблазнила скидка и я купила сразу два бальзама Baikal Herbals. Восстанавливающий и Питательный. Первый проверенный годами, а второй на пробу, потому что теперь и дочка подросла, пригодится и для неё!

Бальзам для сухих и окрашенных волос Baikal Herbals Питательный

Бальзам продаётся в пластиковой непрозрачной белого цвета бутылочке, она круглая, крышка серого цвета, откручивается. Дозатора нет.

Объём 280мл.

Бальзам для сухих и окрашенных волос Baikal Herbals Питательный

Консистенция бальзама плотная, можно сказать, маслянистая. Аромат очень приятный, цветочный свежий. Цвет основной белый, с легким оттенком зелёного.

Бальзам действительно может подойти для сухих волос. Тем более что продукция Первого Решения славится органическими составами.

У меня волосы с мелированием, поэтому сухие частично. Но бальзам питательный тоже подходит. Пользовались с дочкой всю зиму ( я не им одним), результат нравится.

Волосы блестящие. Выпадение волос умеренное( учитывая зимний период).

Вывод: пользоваться таким продуктом одно удовольствие. Приятный аромат, хорошая, удобная консистенция (как маска). Не требует держать долго на волосах. Раз - и можно смыть!

Иногда держу подольше до 5 минут.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Серия натуральной косметики. Ну очень нравится!

Valkiria89
парабенов нет, но есть др консерванты) в общем,хороший бальзам) нужно запомнить его)
nastu6a
хороший,наверное. Ты где его покупала,в обычном магазине? я вот такую ТМ никогда не видела у нас
Николенко Оксана
сеть Лотос или тырнет-мэгизин(мейк-ап например)
nastu6a
Ок,в тырнене поищу) прикольно ты его обозвала)