Отзыв: Кокосовое масло СпивакЪ нерафинированное - ароматное и лечебное масло
Достоинства: аромат, лечебные свойства
С Косметикой фирмы Спивакъ я познакомилась относительно недавно и очень полюбила их продукцию, мне понравилось Гидрофильное масло для снятия макияжа"Ваниль", ну а в этом отзыве хочу рассказать про замечательное кокосовое нерафинированное масло.
Маслице находится в небольшом бутылёчке, объёмом 100 гр.
О свойствах этого масла можно рассказывать часами, так как оно обладает просто огромнейшим множеством полезностями, его можно принимать везде и всюду.
Я же предпочитаю его использовать в чистом или разбавленном с другими маслами виде, на волосы и всё тело, в качестве питательного и увлажняющего действия и эффекта.
Аромат кокосового нерафинированного масла просто божественный, это настоящее райское наслаждение, любители кокоса меня поймут.
По консистенции масло при холодной температуре густое-плотное, ну а при теплой-жаркой оно становится жидким.
Я считаю, что кокосовое нерафинированное масло должен попробовать каждый.
Маслице находится в небольшом бутылёчке, объёмом 100 гр.
Я считаю, что кокосовое нерафинированное масло должен попробовать каждый.
Время использования | пол года |
Год выпуска/покупки | 2016 |