Отзыв: Контурный карандаш для губ с витамином Е Relouis - Качественный карандаш для губ Relouis
Достоинства: мягкий, но не крошится, комфортный и удобный, хорошо ложится и прокрашивает, легко использовать/хороший грифель, цена, стойкий, много отттенков
Недостатки: для меня нет минусов
В предыдущих отзывах я уже делилась своими впечатлениями о
карандаше для глаз Relouis
карандаше для бровей Relouis
Сейчас расскажу еще про один карандашик, но уже для губ.
Это контурный карандаш для губ с витамином Е Relouis - и опять покупка меня радует. У этого карандаша довольно много положительных характеристик. И плюсы увесистые.
Итак, мне нравится, что карандаш для губ:
+ достаточно мягкий и комфортный, но при этом не крошится.
+ удобный в применении. Губы не сушит. Хорошо ложится и прокрашивает.
+ его легко использовать. И здесь немаловажную роль играет хороший грифель.
+ цена радует. Такой карандаш можно купить по цене 60-65 рублей.
+ довольно стойкий.
+ много оттенков. Цветовая палитра карандашей для губ начинается от телесных и заканчивается насыщенно яркими.
+ с витамином Е.
+ произведен по ГОСту.
У меня оттенок 18 - насыщенное и элегантное бардо. Покупала я именно такой бардовый оттенок к блеску для губ Lux Visage Pin-Up - Идеальная матовая помада, хотя и называется блеском - это красный, а сейчас у меня бордовый.
На фотографиях видно, что слились карандаш с блеском ну просто воедино - один прекрасно дополняет другого.
Так что карандашик даже можно назвать идеальным. Впечатления у меня сложились довольно приятные от его применения.
Карандаш Relouis абсолютно комфортный вариант для губ, приятный по дизайну и качественный. Уверена, он порадует любую покупательницу. Да еще и за такую цену.
карандаше для глаз Relouis
карандаше для бровей Relouis
Сейчас расскажу еще про один карандашик, но уже для губ.
Итак, мне нравится, что карандаш для губ:
+ достаточно мягкий и комфортный, но при этом не крошится.
+ удобный в применении. Губы не сушит. Хорошо ложится и прокрашивает.
+ его легко использовать. И здесь немаловажную роль играет хороший грифель.
+ цена радует. Такой карандаш можно купить по цене 60-65 рублей.
+ довольно стойкий.
+ с витамином Е.