Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Rexona Motion Sense Антибактериальный - Очень средненько.

Достоинства: Защищает при малоподвижном образе жизни
Недостатки: Слабенький
Увидела этот антиперспирант по акционной цене и решила попробовать, "изменила" своему "пудровому" любимчику.

Дезодорант-антиперспирант Rexona Motion Sense Антибактериальный фото

Этот антиперспирант имеет обычный для Rexona внешний вид. Надпись на лицевой стороне обещает невероятную защиту "в 10 раз лучше" (правда не указано, лучше чего))) Хотя позже я нашла эту информацию и честно говоря она меня очень повеселила, так как что с гелем для душа, что с мылом или еще чем, но без антиперспиранта, проблем с неприятным запахом у меня нет, мне нужна только защита для сухости.

Дезодорант-антиперспирант Rexona Motion Sense Антибактериальный фото

Аромат у этого новичка резковат, для меня слишком интенсивный. При нанесении на коже антиперспирант ощутим, но следов на одежде не оставляет. При смывании скатывается.

Не знаю как там о заявленных 48 часов, но это явно не для подвижного образа жизни. Лежа на диване надежды на 48 часов защиты оправдаются, но, к примеру, если делать уборку, мыть полы и т. д. эффекта хватит часа на 3.

Дезодорант-антиперспирант Rexona Motion Sense Антибактериальный фото

В общем этот антиперспирант считаю очень средненьким. Рекомендую его все же, но с большой натяжкой. Сама в следующий раз возьму другой, пусть и дороже.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень средненько.

Tanya3
не плохо
Таня-Таня
перестала радовать, согласна)
Mila48
Давно уже отказалась от этих дезодорантов.
alexia110
я уже тоже не покупаю такие, но какой лучше купить на замену, теперь уже и не знаю…
Мария9797
не плохой!
t-margarita
больше шариковые люблю
Ника-Клубника
Мне как то больше дав нравится ) .
Lacrimosa7002
Я пользуюсь кристаллом