Отзыв: Презервативы Contex Lights - Тоньше волоса, легче пера

Достоинства: Не ощущаются, надежные, недорогие, безопасные
Недостатки: Маленькие коробки
Много лет я пила оральные гормональные контрацептивы, да они удобны. Подумаешь, проглотила таблетку, и нет проблем. Все те годы я старательно игнорировала описанные в инструкциях возможные осложнения, разве это могло относиться ко мне, молодой, здоровой и сильной, нет, конечно, это может случиться только с какими-то неведомыми мне людьми, а может это просто страшилки. Но когда это случилось и почему то со мной, в очень резкой форме и перешло в хроническую фазу, то тут я осознала, прочувствовав на своей глупой шкуре, как я была не права, живя в иллюзиях.

Моя врач-гинеколог только разводила руками. Ну, надо же, как не повезло, ведь вы у меня 2 раза в год сдавали все необходимые анализы, и проходили обследование, откуда все это вылезло, и наследственности нет, и препараты я вам назначала в минимальных дозах гормонов.

Презервативы Contex Lights фото

Теперь гормоны, мне нельзя ни в каком виде и как способ контрацепции пришлось выбрать испытанные презервативы. Многие говорят, что это только для случайных связей, чтобы дополнительно защититься и от болезней, но я знаю нескольких женщин которые, несмотря на эту защиту, заразились и не раз, очень неприятными болезнями, потому как презервативы только снижают риск, не защищая полностью, уж слишком близкий контакт происходит во время секса. Об этом даже написано на коробке с латексными изделиями.

Презервативы Contex Lights фото

Презервативы, на мой взгляд, как раз идеальный вариант для женатых любящих друг друга людей, которые не принесут партнеру ничего плохого, и не будут подвергать его жизнь риску осложнений от приема таблеток.

Свой организм я знаю отлично, легко определяю, когда у меня начинаются опасные дни и только в это время мы используем презервативы. Максимум из-за одной недели в цикл, травить себя контрацептивами не имеет смысла.

Презервативы Contex Lights фото

Вся информация о том, как расшифровать сигналы, подаваемые женским организмом, о состоянии готовности к зачатию есть в интернете. Легко с ней ознакомиться, прислушаться к себе и все вам откроется, как на ладони. Я добавляю к трем реально опасным дням, 3 дня в начале, когда может получиться девочка, способная затаиться и подождать благоприятного времени и 2 дня после того как яйцеклетка уже должна была потерять способность к оплодотворению, но супер шустрый мальчик вдруг доберется. Благодаря тому, что я не отмахиваюсь от оповещений моего организма, у меня была одна желанная совершенно беспроблемная беременность и одни нормальные роды.

Презервативы Contex Lights фото

Итак, презервативы мы используем только в течение одной недели цикла, за это время они не успевают надоесть и выходит недорого, пачки в 12 штук хватает на цикл. По 3 штуки смысла нет покупать, кончатся слишком быстро, а выходит дороже. Бывают еще большие коробки на 18 штук, но попадаются крайне редко.

Презервативы Contex Lights фото

Используем мы только особо тонкие презервативы от производителя Contex, потому что они доступные, продаются везде, и дешевле всех прочих. Несмотря на то, что они очень тоненькие всего 0,05 мм, они прочные никогда не рвались. И как раз из-за того что они тонкие, они не вызывают неприятных ощущений ни у одной из сторон, хотя садятся очень плотно, иначе от них нет смысла.

Презервативы Contex Lights фото

При использовании дополнительной смазки от того же производителя, презервативы мною абсолютно не ощущаются. Муж чувствует, но отдаленно и скорее это иногда выражается в потере контроля.

Одеваются они далеко нелегко, приходится постараться, чтобы втиснуться, но потом все принимает нормальную естественную форму и размер.

Презервативы Contex Lights фото

Презервативы из латекса, нельзя использовать людям страдающим аллергией на этот материал. Длина изделия 180 мм, ширина 52 мм. Прямой формы с накопителем.

Презервативы Contex Lights фото

Несмотря на то, что внутри упаковки свернутый в колечко предмет ходит и двигается активно, и, кажется, что он просто плавает в смазке, при извлечении и использовании понимаешь, что дополнительной смазки много не бывает.

Презервативы Contex Lights фото

Я не буду распаковывать изделие, потому как не думаю, что есть люди, которые не догадываются, как он выглядит. И тем более не буду надевать его на что-то, не предназначенное для упаковывания в эту вещь. Потому как не считаю, что кто-то не знает, как это делается, вроде здесь все взрослые люди.

Презервативы Contex Lights фото

Последние изменения произошли с упаковкой, теперь инструкция лежит не отдельной бумажкой внутри, а напечатана на обратной стороне картонной коробки. Чтобы прочитать инструкцию, нужно разорвать коробку по пунктиру и вывернуть.

Презервативы Contex Lights фото

Потом для хранения свернуть обратно. Но это уже бесполезно из рваного картона все выпадает.

Презервативы Contex Lights фото

Нам в инструкции читать нечего, но как же не попробовать, любопытно же, да и рассказать хочется). Потом я просто переложила в другую целую и все.

Пробовали ультратонкие презервативы Torex и нам они приглянулись намного меньше, потому что мы уже избалованы Контексом.

Любите друг друга безопасно и с умом - и будет вам счастье).
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Тоньше волоса, легче пера

AraiA
А что случилось от приема таблеток?Я тоже всю жизнь пью.
ЕФБ
извините меня, но я не буду описывать здесь свои болезни. Если хотите напишите мне в личку. В инструкциях к таким препаратам описаны одни и тебе возможные последствия. У кого что будет или не будет предсказать невозможно, но сейчас я очень жалею, что решила рискнуть(((
Tanya235
Презервативы, как презервативы, если посмотреть по толщине латекса, то половина презервативов у Контекса имеют такую толщину. Гормоны лучше не пить, я пила только по рекомендации врача в качестве лечения. Иначе можно и рак себе заработать, и бесплодность
ЕФБ
если презервативы как презервативы, то это уже не так плохо)))а про всю линейку написать в одном отзыве нельзя, про остальные могут написать и другие авторы)Ни в одной инструкции к гормонам не прописаны такие осложнения как вы говорите, но личный опыт важнее…
Tanya235
почему? Там, конечно, не такими словами, но многие противопоказания прописаны. К тому же лучше читать в интернете отзывы о средстве, особенно о гормональном, т.к. гормоны в любом возрасте, не только в виде контрацептивов, пить нужно осторожно. Я, конечно, утрирую, но с помощью тех же гормонов из мальчика девочку делают
ЕФБ
MarinaRafailova она врач и ответила вам внизу, что таблетки наоборот предотвращают рак, да и про бесплодность нет в противопоказаниях. Конечно противопоказаний много и я их прочувствовала на себе, но все же не так все страшно. Наверное таблетки вызывающие такую жуть как вы написали просто бы не продавали без рецептов
siciliya
разве пол ребенка не зависит от набора хромосом у мужчин? или теперь уже пол по дням зачатия?)))
ЕФБ
Если пол ребенка зависит от мужчины, то почему у одного мужчины и мальчики и девочки рождаются? На самом деле теорий много, но я выделила для себя одну, потому как она не раз была подтверждена моими знакомыми и мной. Поделюсь. Каждый носитель новой жизни с хвостиком имеет разные свойства. Девочки идут к цели неспеша и поэтому тратят мало сил и сохраняют свою жизнеспособность дольше до 3 суток. А мальчики очень шустрые бегут как можно быстрее и выдыхаются, поэтому их жизнь короче до 1 суток. Поэтому если вы хотите девочку то нужно делать заранее, чтобы внутри вас остались только девочки. а если хотите мальчика, то надо делать дело, когда вы точно готовы и у вас все созрело, чтобы первым добежал мальчик)))
siciliya
В том то и дело, что все про выбор пола это теория, иначе бы все так просто выбирали пол ребенка.
А вот если бы учили биологию в школе, то узнали бы как это происходит. У женщин только Х хромосомы, а у мужчин может быть и Х и У. И от того, какой набор хромосом будет в сперматозоиде, оплодотворившей яйцеклетку женщины и будет зависеть пол ребенка.
И именно поэтому у одного мужчины может быть и мальчики и девочки. Повторюсь от того, с каким набором хромосом будет сперматозоид оплодотворивший яйцеклетку. Один раз это может быть Y - хромосоама, другой раз X. Это не предугадать.

Про жизнеспособность вы правильно пишите, но не так ее трактуете.
Как вы заставите спематозоид сохранить жизнеспособность?
Ну сделаете дело заранее и что? Вы как-то можете регулировать какие сперматозоиды пропустить а какие нет?

Вот к примеру мы зачали ребенка, как вы выражаетесь, не "заранее", а когда все созрело и у меня девочка. Потому что процесс оплодотворения вообще никак не регулируется. Нельзя заранее узнать какой набор хромосом дойдет до цели и какой оплодотворит яйцеклетку. А вообще все дело "заранее" чаще всего ни к чему не приводит
ЕФБ
В школе и про Дарвина рассказывают, хотя он и не говорил того чему учат в школе. Для меня все придельно ясно, может здесь объяснить все не получается, но когда объясняю в живую то люди говорят что понятно и многие потом сказали спасибо. Девочка у вас может получилась, потому что вы были не готовы и ей пришлось ждать.Заставлять сохранять жизнеспособность не наша забота, это уже сделала за нас природа. Девочки жизнеспособны дольше, потому как двигаются медленнее. Сделали заранее и все мальчики уже сдохли, а девочки только подтянулись к цели. Мы делали мальчика и у нас мальчик. Многие подруги делали кого хотели и получилась. Тут больше вопрос умеете ли вы читать свой организм, чтобы точно сказать, что сейчас будет)))
siciliya
я про Дарвина читала, а так же про его главы, в которых он сам не может ничего сопоставить. Но теория Дарвина так и преподносится, как одна из теорий происхождения жизни на Земле.
А вот биология - это уже точная наука, а не теририя.
А про готовы или нет, мало того, что ощущения, так есть еще и тесты на овуляцию, я все это знаю) Так что девочка была зачата именно в то, что вы называете "готова", так что Ваша терия термит крах. А вот наука и остается наука. А про Вас и подруг - это совпадения, иначе бы весь мир себе выбирал пол, но к сожалению это до сих пор не возможно. Бывает совпадение 50/50
ЕФБ
Любая наука неточна и много раз корректировалась и переписывалась связи с новыми открытиями. Теорию которую я изложила придумала не я,к сожалению она не моя, я только пересказала и она очень известна в широких кругах в том числе и заслуженных биологов, открыта не так уж давно. Не все в нее верят, не все пользуются.Когда человек говорит мне кажется я "готова", это не научно и любой тест имеет погрешность. про меня, подруг и коммент ниже это все совпадения, а вы значит истина или исключение.
siciliya
Ну вот это теория и проверить ее правильность никак не выйдет. А если исключений много, то теория сомнительная. Я верю в то, где точность, а не 50/50 совпало или нет.
А про то, что это именно биолог придумал, вообще сомнительно звучит. Обычно такие байки кто-то любит в интернет запустить. Вот как сейчас вы написали и уже кто-то незнакомый с хромосомами заинтересовался, потом ещё другому передаст.
Но очень бы хотелось прочитать подробнее про этого биолога.

Чмтала ещё кучу других теорий про зачатие по группе крови, по возрасту, по дням рождения и кучу всего. И ведь верит кто-то. Особенно если совпадёт у кого-то случайно или у подруги. А то что у всех остальных не совпало не берут в расчёт.
ЕФБ
а с чего вы утверждаете что исключений много, где статистика или вы - это и есть много…и вам так кажется,а искать информацию лень
siciliya
Потому что я, как вы, видимо сидела на этих бабских форумах, где обсуждали разные теории. И ни у одной, даже включая вашу, не было бы огромного числа совпадений.
ну вот видите, даже не знаете откуда информация пошла,но тем не менее придерживаетесь этого ничем не подтвержденного мифа.
Но кому что, а я не за теории, а за точные науки
ЕФБ
и вот вы опять пытаетесь рассказать мне обо мне. Я никому ничего не навязываю и не делаю выводов о ваших способностях, я рассказала понравившуюся теорию и все. Ничего не имею против вашей точной науки с ее точными ошибками и исправлениями)))
siciliya
Где я про Вас рассказываю? Я пыталась выяснить откуда пошла теория странная, Вы мне не ответили. И я написала "кому что". Не нужно ничего принимать на свой счёт.
И да я за науки, которые называются "точными". Биологию пока ещё никто не исправлял и не ошибался. Но повторюсь, что кто во что верит.
Если у кого-то другое мнение, не стоит это воспринимать как личное оскорбление, у меня т в уме такого не было
ЕФБ
вы меня на "бабские форумы" определили в месте с собой. Даже странно что вы там забыли, научный человек. И я не должна доказывать здесь документально свое мнение, у меня так и теория для меня работает. а вам есть все так интересно, то вы и ищите научная вы наша.
siciliya
Ну Вы даже не знаете откуда информацию взяли, обычно такой бред там и распространяемся. А вот на личности перешли Вы и только потому что ничего не смогли сказать по своей теории.
Только я в отличии от спокойно реагирую, когда под мое мнение не подминаются, в данном случае кроме юмора это все у меня не вызывает.
А пока Вы не перешли на более резкие оскорьления, оставлю Вас со своей теорией. Потому что конструктивно общаться у Вас не очень получается и даже на мои обычные вопросы ответить не смогли.
ЕФБ
более 12 лет назад у меня была книга о том как протекает беременность и прочем, написанная гинекологом в ней рассказывалась обсуждаемая теория. книгу я давно отдала сестре, а она дальше следующей женщине желающей завести дитя. К сожалению за столько лет я забыла название и автора. Если у вас вопросы требующие доказательств, то ищите ответы без меня. Я пишу отзывы не желая что-то кому-то доказать или заставить купить, если вам что-то не нравится вы всегда можете пройти мимо никого об этом не оповещая.
Ritmina
У меня созрел вопрос, а вот при ЭКО, там же сперматозоид выбирают "вручную", там у кого вероятность больше? Мой вариант - должно быть мальчика - выбирают же самого крутого: а мальчики, по такой теории, шустрые, вертятся ))
ЕФБ
при ЭКО не знаю как выбирают отдельные экземпляры. Но если принять за истину, обсуждаемую теорию, то те что быстро бегают по пробирке это мальчики, а те что лежат спокойно, то девочки. И набираешь кого надо))) При ЭКО подселяют сразу несколько оплодотворенных, чтобы больше была вероятность успеха и там люди так хотят ребенка что согласны на любого. У меня знакомые делали 4 раза ЭКО и очень хотели девочку, по той причине что им рассказали, что эмбрионы девочек, как и новорожденные и недоношенные сильнее мальчиков, а у них как раз была проблема невынашивоемости. Но все равно у них ничего не получилось, а так бы может с этой теорией…
compas7771
Не, на самом деле эта теория (о быстрых мальчиках и медленных девочках) очень интересная, и имеет право на жизнь. По крайней мере, я о ней не в первый раз слышу. Не исключены, естественно варианты «промахов», когда слишком «быстрые мальчики», бываю далеко не быстрыми… Но тогда и рождается непонятно кто…)) Бывают, наверно, ещё вялые, больные мальчики, и тогда самые медленные девочки приходят к финишу первые)) И зря вы стали попрекать человека о его необразованности. Мне кажется это далеко не есть хорошо. Когда человек в споре переходит на личность, это говорит о его неуверенности. Вы сразу начали принижать автора отзыва ничего о ней не зная. Я не первый раз читаю этого автора и уже убедился что она обладает далеко не начальными школьными знаниями, а очень разносторонне развитый человек. И каждый имеет право на свое мнение и выбирает чему верить, а чему нет.
ЕФБ
да мне следовало уточнить наверное, что теория о скорости относится только к здоровым участникам и не распространяется на физические отклонения связанные с заболеваниями
siciliya
я ничем не упрекала и не хотела обидеть, я лишь сказала, что это абсурд и теория, а точная наука говорит о другом.
Но тем не менее я пыталась в диалоге выяснить подробности возникновения этой теории, но она похоже на интернетный миф)
Dementeeva
Кстати, мне даже очень известный в городеиакушер-гинеколог рассказывала про жизнеспособность мальчиковых и девочковых хвостиков, так что автор все правильно пишет
melendeeva
я с этой теорией согласна и она подтверждена была мной на личном опыте, и у подруги у которой было 3 девочки, а муж настаивал на мальчике мы высчитали в какой день нужно делать мальчишку, все теперь бегает у них маленький Димка
ЕФБ
рада что у вас тоже все получилось)))
compas7771
забыли вы добавить-"маленький БЫСТРЫЙ Димка")))
Mika
Прикольно, отзыв о презервативах, и хороший отзыв, а в комментах уже в излишнем увлечении бабскими форумами уличили. Вот про быстрого Димку - это в точку)
compas7771
да, все эти рассуждения о "бабских форумах" вообще не к чему. "быстрый и шустрый Димка"-этим всё сказано))) такие мальчишки и сквозь презерватив проникнут)
ЕФБ
siciliya комментатор-женщина из науки сидящая на "бабских форумах", всех по себе мерит и рассказывает что и кому можно писать и требует доказательств с датами и выложить здесь научные труды. А я почему то думала, что здесь я высказываюсь о своем опыте и все)))
Mika
а оказывается вон оно как))) Увы, на женских форумах обычно лада нет. Видно, этот опыт сюда перетягивается)
Ale-ksandra
Очень хороший отзыв.Таблетки никогда не пила,мы с мужем выбрали презервативы.
ko745
для меня они тоже самые лучшие,позаканчивались бюджетные,наверное к ним вернусь,как и смазке,о которой ты ранее писала
int1965908
Хорошие и не дорогие. Во времена холостяцкой жизни регулярно использовал.
Ни разу не подвели ))))
BarsFerrari
Нормальные гондольеры)
Практически только такие и используем) Ну изредка беру другие)
nelezz
А расскажите, пожалуйста, подробнее про теорию девочек-мальчиков и как правильно читать свой организм?)) Или хотя бы ссылку дайте, девочку хочу в будущем, мальчик уже есть)
ЕФБ
почитайте в комментах выше, мы там обсуждаем про мальчиков-девочек))) а про читать себя может вы в интернете поищите, но если что в личку приходите, кратенько расскажу
nelezz
Прочитала комменты, не совсем поняла все, иду в личку)
xzbt12
Водички в них…и с крыши…)))
брадобрей
теперь понятен ваш отзыв про смазку:) с презервативами её использование актуально
DreamCatcherSSL
я тоже использую эту марку, правда, другую их линейку
Catherine1
Какая поэтика! Какое обсуждение)) Гимн!))
Фиалка17
Отзыв сногсшибательный!Таблетки со временем дают о себе знать,и потом интерес к жизни пропадает совсем.
MarinaRafailova
Таблетки это ад конечно. Но они наоборот предотвращают рак (это я к комментарию выше). А презервативы бывают разные, надо тоже знать какие брать) так что отзыв хороший. У меня тоже есть на такую тему!
olgasmir
Тоже на таблетках сидела. Про последствия можно в личку?
А насчет пола - однозначно отвечает за пол ребенка мужчина. Нам так сказали врачи ))
ЕФБ
разные врачи разные версии рассказывают, есть еще личный опыт, чему верить выбирает для себя каждый сам)))
Glafira Rids
Бурные обсуждения. Как будто не отзыв о личном опыте, а научные статьи все должны писать.Суть сайта в том, чтобы личным опытом поделиться, а не научные дебаты устраивать
ЕФБ
вот и я о том же, никого не заставляю верить или покупать, а меня все подтягивают и раскручивают на доказательства((((
Ritmina
Господи, вчера отзыв не успела прочитать, а сегодня тут уже такие страсти развернулись - а мы знать-ничего не знали про то, как выбрать пол ребенка - занимались ЭТИМ через день да и все )) Но у нас добежал мальчик ))
ЕФБ
отличная схема для мальчиков)))можно защищать диссертацию)))
LuLuscha
Мы планировали второй девочку. И получилась девочка. А старший и младший мальчишки, как и хотели))
Для того, чтобы всё получилось, я высчитывала по специальной китайской таблице зачатие. Оно там по месяцам и возрасту матери показано. Всё вышло так, как хотели! Может чудеса, может правда, но факт остался фактом))
ЕФБ
ой, здесь такое писать нельзя)))сейчас с вас будут требовать доказательства в жесткой форме с предъявлением аттестата, что у вас там по биологии))))
ANTILOPA7777777
сколько эмоций!
Susy-86
Неплохие, но мы перешли на более бюджетные, но не менее качественные, это Визит. Разница в цене почти 100 рублей, а эффект тот же. Тем более послелний раз попался Контекс с браком без смазки и легко рвались, поэтому в них слегка разочаровалась
Просто Коша
Вот это Вы полемику развели… в таком-то отзыве… 8-0
Anaitis77
покупаем упаковки по 18 шт, и да, у нас тоже такие редко продаются )
spook
Как удивительно, что вы свои дни опасные знаете. В моем случае календарному методу доверять нельзя. Я оба раза беременела в первые три якобы безопасных дня (намеренно переставала предохраняться и рассчитывала на зачатие в середине цикла, как положено, а вышло раньше дней на 10). И по ощущениям так и данные узи с точностью до дня определяют срок зачатия. А моя подруга дважды забеременела в результате разрыва презерватива… Идеального способа предохранения не существует, к сожалению. Только воздержание)
Эрвин Гольвих
Мне больше нравятся презервативы Дюрекс