Отзыв: Презервативы Contex Lights - Тоньше волоса, легче пера
Достоинства: Не ощущаются, надежные, недорогие, безопасные
Недостатки: Маленькие коробки
Много лет я пила оральные гормональные контрацептивы, да они удобны. Подумаешь, проглотила таблетку, и нет проблем. Все те годы я старательно игнорировала описанные в инструкциях возможные осложнения, разве это могло относиться ко мне, молодой, здоровой и сильной, нет, конечно, это может случиться только с какими-то неведомыми мне людьми, а может это просто страшилки. Но когда это случилось и почему то со мной, в очень резкой форме и перешло в хроническую фазу, то тут я осознала, прочувствовав на своей глупой шкуре, как я была не права, живя в иллюзиях.
Моя врач-гинеколог только разводила руками. Ну, надо же, как не повезло, ведь вы у меня 2 раза в год сдавали все необходимые анализы, и проходили обследование, откуда все это вылезло, и наследственности нет, и препараты я вам назначала в минимальных дозах гормонов.
Теперь гормоны, мне нельзя ни в каком виде и как способ контрацепции пришлось выбрать испытанные презервативы. Многие говорят, что это только для случайных связей, чтобы дополнительно защититься и от болезней, но я знаю нескольких женщин которые, несмотря на эту защиту, заразились и не раз, очень неприятными болезнями, потому как презервативы только снижают риск, не защищая полностью, уж слишком близкий контакт происходит во время секса. Об этом даже написано на коробке с латексными изделиями.
Презервативы, на мой взгляд, как раз идеальный вариант для женатых любящих друг друга людей, которые не принесут партнеру ничего плохого, и не будут подвергать его жизнь риску осложнений от приема таблеток.
Свой организм я знаю отлично, легко определяю, когда у меня начинаются опасные дни и только в это время мы используем презервативы. Максимум из-за одной недели в цикл, травить себя контрацептивами не имеет смысла.
Вся информация о том, как расшифровать сигналы, подаваемые женским организмом, о состоянии готовности к зачатию есть в интернете. Легко с ней ознакомиться, прислушаться к себе и все вам откроется, как на ладони. Я добавляю к трем реально опасным дням, 3 дня в начале, когда может получиться девочка, способная затаиться и подождать благоприятного времени и 2 дня после того как яйцеклетка уже должна была потерять способность к оплодотворению, но супер шустрый мальчик вдруг доберется. Благодаря тому, что я не отмахиваюсь от оповещений моего организма, у меня была одна желанная совершенно беспроблемная беременность и одни нормальные роды.
Итак, презервативы мы используем только в течение одной недели цикла, за это время они не успевают надоесть и выходит недорого, пачки в 12 штук хватает на цикл. По 3 штуки смысла нет покупать, кончатся слишком быстро, а выходит дороже. Бывают еще большие коробки на 18 штук, но попадаются крайне редко.
Используем мы только особо тонкие презервативы от производителя Contex, потому что они доступные, продаются везде, и дешевле всех прочих. Несмотря на то, что они очень тоненькие всего 0,05 мм, они прочные никогда не рвались. И как раз из-за того что они тонкие, они не вызывают неприятных ощущений ни у одной из сторон, хотя садятся очень плотно, иначе от них нет смысла.
При использовании дополнительной смазки от того же производителя, презервативы мною абсолютно не ощущаются. Муж чувствует, но отдаленно и скорее это иногда выражается в потере контроля.
Одеваются они далеко нелегко, приходится постараться, чтобы втиснуться, но потом все принимает нормальную естественную форму и размер.
Презервативы из латекса, нельзя использовать людям страдающим аллергией на этот материал. Длина изделия 180 мм, ширина 52 мм. Прямой формы с накопителем.
Несмотря на то, что внутри упаковки свернутый в колечко предмет ходит и двигается активно, и, кажется, что он просто плавает в смазке, при извлечении и использовании понимаешь, что дополнительной смазки много не бывает.
Я не буду распаковывать изделие, потому как не думаю, что есть люди, которые не догадываются, как он выглядит. И тем более не буду надевать его на что-то, не предназначенное для упаковывания в эту вещь. Потому как не считаю, что кто-то не знает, как это делается, вроде здесь все взрослые люди.
Последние изменения произошли с упаковкой, теперь инструкция лежит не отдельной бумажкой внутри, а напечатана на обратной стороне картонной коробки. Чтобы прочитать инструкцию, нужно разорвать коробку по пунктиру и вывернуть.
Потом для хранения свернуть обратно. Но это уже бесполезно из рваного картона все выпадает.
Нам в инструкции читать нечего, но как же не попробовать, любопытно же, да и рассказать хочется). Потом я просто переложила в другую целую и все.
Пробовали ультратонкие презервативы Torex и нам они приглянулись намного меньше, потому что мы уже избалованы Контексом.
Любите друг друга безопасно и с умом - и будет вам счастье).
Любите друг друга безопасно и с умом - и будет вам счастье).
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Тоньше волоса, легче пера |
А вот если бы учили биологию в школе, то узнали бы как это происходит. У женщин только Х хромосомы, а у мужчин может быть и Х и У. И от того, какой набор хромосом будет в сперматозоиде, оплодотворившей яйцеклетку женщины и будет зависеть пол ребенка.
И именно поэтому у одного мужчины может быть и мальчики и девочки. Повторюсь от того, с каким набором хромосом будет сперматозоид оплодотворивший яйцеклетку. Один раз это может быть Y - хромосоама, другой раз X. Это не предугадать.
Про жизнеспособность вы правильно пишите, но не так ее трактуете.
Как вы заставите спематозоид сохранить жизнеспособность?
Ну сделаете дело заранее и что? Вы как-то можете регулировать какие сперматозоиды пропустить а какие нет?
Вот к примеру мы зачали ребенка, как вы выражаетесь, не "заранее", а когда все созрело и у меня девочка. Потому что процесс оплодотворения вообще никак не регулируется. Нельзя заранее узнать какой набор хромосом дойдет до цели и какой оплодотворит яйцеклетку. А вообще все дело "заранее" чаще всего ни к чему не приводит
А вот биология - это уже точная наука, а не теририя.
А про готовы или нет, мало того, что ощущения, так есть еще и тесты на овуляцию, я все это знаю) Так что девочка была зачата именно в то, что вы называете "готова", так что Ваша терия термит крах. А вот наука и остается наука. А про Вас и подруг - это совпадения, иначе бы весь мир себе выбирал пол, но к сожалению это до сих пор не возможно. Бывает совпадение 50/50
А про то, что это именно биолог придумал, вообще сомнительно звучит. Обычно такие байки кто-то любит в интернет запустить. Вот как сейчас вы написали и уже кто-то незнакомый с хромосомами заинтересовался, потом ещё другому передаст.
Но очень бы хотелось прочитать подробнее про этого биолога.
Чмтала ещё кучу других теорий про зачатие по группе крови, по возрасту, по дням рождения и кучу всего. И ведь верит кто-то. Особенно если совпадёт у кого-то случайно или у подруги. А то что у всех остальных не совпало не берут в расчёт.
ну вот видите, даже не знаете откуда информация пошла,но тем не менее придерживаетесь этого ничем не подтвержденного мифа.
Но кому что, а я не за теории, а за точные науки
И да я за науки, которые называются "точными". Биологию пока ещё никто не исправлял и не ошибался. Но повторюсь, что кто во что верит.
Если у кого-то другое мнение, не стоит это воспринимать как личное оскорбление, у меня т в уме такого не было
Только я в отличии от спокойно реагирую, когда под мое мнение не подминаются, в данном случае кроме юмора это все у меня не вызывает.
А пока Вы не перешли на более резкие оскорьления, оставлю Вас со своей теорией. Потому что конструктивно общаться у Вас не очень получается и даже на мои обычные вопросы ответить не смогли.
Но тем не менее я пыталась в диалоге выяснить подробности возникновения этой теории, но она похоже на интернетный миф)
Ни разу не подвели ))))
Практически только такие и используем) Ну изредка беру другие)
А насчет пола - однозначно отвечает за пол ребенка мужчина. Нам так сказали врачи ))
Для того, чтобы всё получилось, я высчитывала по специальной китайской таблице зачатие. Оно там по месяцам и возрасту матери показано. Всё вышло так, как хотели! Может чудеса, может правда, но факт остался фактом))