Отзыв: Икра кабачковая "Главпродукт" - Икорочка бюджетная

Достоинства: недорогая, вкусная
Недостатки: иногда качество страдает

икра

Кабачковая игра российского производства. При покупке ничего дополнительно платить не надо в виде налогов на ввоз. Цена приемлемая. Это главное достоинство продукта. Для меня достаточно бюджетный вариант. Не беспокоюсь за свой карман при покупке. В этом плане доволен.

Я люблю кабачковую икру есть прямо из банки. Также у нас заведено добавлять ее в блюда. Хорошо подходит Главпродукт к картошке. Сочетается с макаронами. Сбалансированный состав товара. Можно намазать на хлеб. По вкусу иногда отдает ржавчиной. Это единственный существенный минус этого продукта. Но в основном сносный вкус и запах ничего так бывает.
У производителя вышло сделать хорошую икру из кабачков. Действительно могу сказать, что она отвечает всем заявленным стандартам качества. Иногда бывает вкус не тот, отличный от предыдущей банки. Ну а что вы хотели за такую низкую стоимость. Бывает просчеты. Их же на каком-то заводе штампуют. Цена складывается из дешевых ингредиентов и быстрого производства. Консервируют.
Плюс - банку после использования можно применять в домашних целях)) Тоже бывает полезно иногда. Дома столько этих банок уже накопилось.

Итог: полезный продукт. Есть можно. Покупать можно. Не отравитесь, точно говорю. Пробовал - знаю)). Вкус чаще всего нормальный.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Икорочка бюджетная

тестнадзор
Очень вкусная икра, мне тоже нравится