Отзыв: Дезодорант AXE Dark Temptation - Классный запах! А действие среднее.
Достоинства: Обалденный аромат.
Недостатки: Пот никуда не девается. Он просто камуфлируется приятным сильным запахом дезодоранта.
Купила сыну на 23 февраля в подарок дезодорант-аэрозоль Axe Dark Temptation.
С тех пор каждое утро у меня начинается с хорошего настроения.
Когда сын утром перед уходом в колледж использует его я потом еще наверное час наслаждаюсь запахом, который остается после него в квартире.
Как описать этот аромат?
Я в этом не сильна.
Это отличный мужской аромат. В нем присутствуют и древесные нотки, и что-то чуть сладковатое, и горчинка.
В общем - лучше ощутить самим.
В нашей семье этот запах понравился всем. И мужской, и женской половине семьи.
Использовать его очень легко. Нужно повернуть крышку, после этого выдвинется распылитель. И нажать на него.
Минус у этого дезодоранта есть.
Как говорит сын, средство только глушит запах пота сильным приятным ароматом.
Сам пот никуда не девается и подмышки все равно мокнут. За это снимаю один балл из оценки.
Поэтому на следующий раз сын просит ему купить проверенный и любимый им Дезодорант Rexona men невидимый на черном и белом.
С тех пор каждое утро у меня начинается с хорошего настроения.
Как описать этот аромат?
Я в этом не сильна.
В общем - лучше ощутить самим.
В нашей семье этот запах понравился всем. И мужской, и женской половине семьи.
Минус у этого дезодоранта есть.
Как говорит сын, средство только глушит запах пота сильным приятным ароматом.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Классный запах! А действие среднее. |
Сладкий восточный аромат)
Но если запах сладкий,то-мимо.