Отзыв: Сандалии для девочки "Топ-Топ" - Симпатичные, удобные, не дорогие
Достоинства: Симпатичные, подошва сделана так, что защищает сандалии от повреждений
Добрый день читатели отзыва!
Сандалии Топ-топ я приобрела на замену "Золотым башмакам", ходить то в чем-то в садике надо было, но в результате и они ИНОГДА стоят в коробке в углу в ожидании лучших времен, хотя тест-драйв ребенок дома провел и регулярно одевает их и сейчас, когда у нее настроение "понаряжаться и помодничать".
Сандалии продавались в яркой коробке с детским рисунком.
Сбоку вся необходимая информация о модели и материалах используемых в данной обуви.
На дне коробки картинка с подробным описанием строения обуви. Я с интересом разглядывала коробку, потому что впервые вижу такое подробное описание на самой коробке.
Сандалии на первый взгляд мне совершенно не понравились, показались какими-то плоскими из-за особенностей своей выступающей подошвы, НО как оказалось - это едва ли не самый главный плюс этих сандалий.
На фото цвет получился менее бледным, чем в реальности, но и в реальности сандалии не яркие и розовый цвет не "режет глаз".
Липучка длинная, можно регулировать на любую ширину ноги. Для нас наличие липучек практически главный критерий при покупке обуви т. к. ножка не худенькая, поэтому далеко не в каждые сандалии наша ножка залазит.
Украшены сандалии бантиком и перфорацией.
Сверху сандалии выполнены из искусственной лакированной кожи, внутри кожа натуральная.
По стельке 25 размер соответствует 16,5 см, что на 1 см. больше, чем сандалии 25-го размера "Золотой башмак". Если уж нам те были большие немного, то эти еще больше, поэтому и пришлось их отложить.
Подошва у сандалий выступает, что мне категорически не понравилось т. к. нога смотрится в них больше, но на практике это оказался дополнительный плюс, я бы даже сказала это очень большой плюс т. к. такая подошва защищает носы от царапин, а для нас это очень актуально потому что дома ребенок все время носится по лесенкам и носы у обуви обдираются быстрее, чем ребенок вырастает из нее.
Задник хоть и плотный, но уже видно помятости, связано это с тем, что дочь никак не может оставить их в покое до тех пор, пока она до них дорастет.
Сандалии "Топ-топ" мне не очень нравятся в плане дизайна, но в плане продуманности деталей и их ходовых характеристик они превзошли все мои ожидания. Ребенок без проблем сам их одевает и снимает, хотя с предыдущими у нас в этом плане были проблема т. к. даже при наличии липучки ножка не всегда легко пролазила и ребенок начинал нервничать. Внешне хоть я и не в восторге от них, но главное что моя дочь очень любит свои "туфельки с бантиками" и я очень надеюсь что она их не затаскает до того, как дорастет до них. Сейчас могу с уверенностью сказать, что буду рассматривать обувь этой фирмы для своего ребенка.
Точную цену не помню, но не дороже 1200.
Сандалии продавались в яркой коробке с детским рисунком.

Украшены сандалии бантиком и перфорацией.

Точную цену не помню, но не дороже 1200.
| Время использования | месяц |
| Год выпуска/покупки | 2017 |