Отзыв: Салфетка Фрекен Бок "МикроФибра" универсальная для уборки - Нужна и дома,и в машине,и на прогулке.
Достоинства: Удобная,многоразовая.
Недостатки: нет.
Когда у нас дома появилась вот эта варочная поверхность, мне стоило огромных усилий ее привести в идеальное состояние, как и чем я только ее не вытирала, все равно оставались следы, тем более, что поверхность черного цвета и на ней видны разводы больше, чем даже на белой, ну в этом я убедилась уже после покупки. Но проблему надо решать, и в поисках специального материала, который помог мне справится с такой задачей, я наткнулась на салфетку Фрекен Бок "Микрофибра" мультифункциональную.
Вот такая салфеточка, идет одна в упаковочке:
А вот и сама салфеточка, с одной стороны цветная, а с другой белая, но с более большим ворсом:
Довольно удобная вещь, которую можно стирать, и она намного лучше обычных салфеток.
И при всех ее великолепных свойствах, еще прекрасно очищает стеклокерамическую поверхность.
Вот такая салфеточка, идет одна в упаковочке:
Год выпуска/покупки | 2017 |