Отзыв: Губная помада Estee Lauder Pure Color Lasting Creme - качество не соответствует цене
Достоинства: плотный цвет, кремообразная консистенция
Недостатки: дорого, не такая и стойкая и т.д.
Добрый день, дамы ( и господа!... вдруг кому-то надо купить помаду своей половинке)))
Изучив линейки от бренда, стало понятно, что версия Creme может быть просто, не long lasting, а так же бывает просто Long Lasting помада, не крем. В том числе именно так разделяются отзывы здесь и на фото, выложенные пользователями, это видно.
У меня именно Creme Long Lasting.
Досталась мне эта помадка тоже от мамы, но еще ранее, чем Палетка от Estee Lauder. Точнее, помаду я саму по себе забрала, а про палетку и не знала, потому что мама их вместе не держала, хотя помада входила в набор ...
Цвет 46. Barely Nude.
Исходя из названия, нужно ожидать достаточно стойкой помады и кремообразной консистенции.
Как видите на фото справа, "батончик" в непотребном виде.
Он сломался буквально сразу же у основания! Поэтому приходится извращаться, как возможно, причем такая же участь постигла другой оттенок ( та же серия).
Соответственно, я могу сделать выводы или о неправильном хранении, или о некачественности.
У меня дома, конечно, тепло, но помада хранится в ящике в темном месте.
= Запах помады абсолютно лишен какого-то парфюма, напоминает вообще помады тех времен по запаху, однако он терпимый, лично мне никакого дискомфорта не создает.
= Консистенция действительно кремообразная, приятная при нанесении, хорошо покрывает губы, не нужно несколько слоев наносить.
= Однако стойкой эту помаду я не назову. За 3 часа с момента нанесения до превращение "губы без помады" был один ужин (дома у родителей) и чашка кофе. Соответственно, о лонг ластинге говорить особо не приходится.
Смотрится вполне неплохо, даже какой-то объем придает, что ли ( никаких средств, кроме карандаша для контура, использовано не было)
Но, насколько я в курсе, стоимость этой помады - порядка 2000 рублей.
- Стойкость оставляет желать лучшего. Запах. Ломкий "батончик".
+ насыщенный по плотности оттенок и кремообразная консистенция
Стоит ли эта помада этих денег? По мне - нет. Поэтому рекомендовать не буду.
Бельгия подкачала.
У меня именно Creme Long Lasting.
Цвет 46. Barely Nude.
Как видите на фото справа, "батончик" в непотребном виде.
У меня дома, конечно, тепло, но помада хранится в ящике в темном месте.
Но, насколько я в курсе, стоимость этой помады - порядка 2000 рублей.
- Стойкость оставляет желать лучшего. Запах. Ломкий "батончик".
+ насыщенный по плотности оттенок и кремообразная консистенция
Стоит ли эта помада этих денег? По мне - нет. Поэтому рекомендовать не буду.
Бельгия подкачала.
Время использования | около года |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | качество не соответствует цене |
но с претензией под натуральность этот оттенок)))
видимо, кремообразная консистенция тоже роль сыграла
эта меня по консистенции и глубине цвета вполне устраивает, но вот эта ломкость… и быстрая съедаемость расстраивает… ну не за 2 тр