Отзыв: Фильм "Непрощенная измена" (2017) - Экранизация жёсткой жизненной ситуации впечатлила разумностью поступка героини
Достоинства: Отличная игра актёров, интригующий сюжет, вечность тематики измены, непредсказуемый финал
Недостатки: не увидел
Зачем русские киношники тянутся к западным производителям, ведь наши фильмы наполнены искренними эмоциями и реалиями жестокой жизни. Захотелось составить мнение о прекрасной работе под названием «Непрощённая измена». Понимаю, что на экранах много раз задевали тематику измены, но фильм достоин просмотра, а также вложена поучительная здравая идея.
Сюжет фильма прекрасно выстроен, чувствуется серьёзный подход к кинокартине. Незадачливое начало, и лёгкость повествования придаёт некого приятного просмотра. В дальнейшем создатели удивили переломами сюжета и интриги в действиях героев. Всё излагается корректно и лаконично, но со своеобразными сюрпризами, которые заставляют смотреть фильм на одном вздохе. Пересечение судеб героев и их взаимодействие заставили изрядно понервничать. Изумительный и поучительный финал, конечно без спойлеров.
Должное нужно отдать актёрскому составу, господа отыграли поставленные роли очень виртуозно и поистине правдиво. Понравилась передача эмоций в каждом сюжетном эпизоде, низкий поклон. Честно, я поверил актёрам, ведь всё так естественно сыграно, просто браво. Голливудским актёрам ещё нужно поучиться.
Но главным моментом хочу выделить саму тематику фильма, ведь она близка многим гражданам. В фильме разбирают поэтапно причину измены, само действо и реакцию на такой ужасный поступок. Вот как решать проблему, тут создатели поработали с умом. Мне понравился подход к решению проблемы, которую считал в принципе не решаемой. Не буду рассказывать всё. В фильме много драматических моментов, которые заставляют размышлять и сочувствовать героям.
Просмотру рад, сделал свои выводы и теперь хочу вам посоветовать и выделить вечерок под столь великолепную киноработу русских создателей. Много можно вынести после просмотра кинопроизведения, что является редкостью на наших экранах. Разумный и жизненный фильм!!! Спасибо, что дочитали до конца.
Общее впечатление | Экранизация жёсткой жизненной ситуации впечатлила разумностью поступка героини |
А так - болтать с вами прикольно, но пойду-ка я писать отзыв!
Вот этот видели?
Надеюсь, понравится)