Отзыв: Шампунь Alerana для окрашенных волос - Густая шевелюра и без утяжеления
Достоинства: волосы стали меньше выпадать, стали гуще
Недостатки: не везде продается
Я узнала о этой марке на сайте Otzovik. Прочитала отзыв и решила тоже попробовать. Тем более, что цена на данный шампунь более чем приемлема. Я приобретаю данный продукт в интернет-аптеке за 320 рублей. Согласитесь, не самая высокая цена.
Серия включает в себя несколько вариантов шампуней:
- шампунь для мужчин активатор роста
- шампунь от перхоти
- шампунь для окрашенных волос
- шампунь для укрепления и оздоровления волос
- шампунь интенсивное питание.
Для себя я выбрала шампунь "Оздоровление и сохранение цвета. Для окрашенных волос".
В состав шампуня входит procapil. Как я смогла выяснить это комплексное средство. В состав него входит три компонента, которые усиливают друг друга (биотинил трипептид-1, апигенин и олеиновая кислота). В результате действия этих веществ стимулируется рост волос.
Также в состав входят витамин Е, кератин, декспантенол и уф-фильтр.
Шампунь продается в коробочке. Еще прилагается рекламный буклетик. К слову, на коробочке вся необходимая информация. И состав, и способ применения и аннотация продукта.
Также есть юридическая информация, срок годности.
Шампунь достаточно густой. Несильно пенный. Но легко наносится и распределяется по волосам. Имеет приятный запах, не навязчивый и не сильный.
Шампунь нужно подержать на волосах 3 минуты и только после этого смывать.
Смывается легко.
Пользуюсь шампунем уже месяц. Вот какие результаты.
- Волосы стали выпадать в разы меньше.
- Достаточно густой "подшерсток". Хороший равномерный ежик.
- Волосы значительно гуще. Причем это достигнуто не за счет утолщения и жесткости волос.
Для лучшего результата я еще приобрела бальзам-опаласкиватель и маску.
Серия включает в себя несколько вариантов шампуней:
- шампунь для мужчин активатор роста
- шампунь от перхоти
- шампунь для окрашенных волос
- шампунь для укрепления и оздоровления волос
- шампунь интенсивное питание.
Также в состав входят витамин Е, кератин, декспантенол и уф-фильтр.
Также есть юридическая информация, срок годности.
Шампунь нужно подержать на волосах 3 минуты и только после этого смывать.
Смывается легко.
Пользуюсь шампунем уже месяц. Вот какие результаты.
- Волосы стали выпадать в разы меньше.
- Достаточно густой "подшерсток". Хороший равномерный ежик.
Для лучшего результата я еще приобрела бальзам-опаласкиватель и маску.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Густая шевелюра и без утяжеления |