Отзыв: Ополаскиватель для посудомоечной машины Yplon - От добра добра не ищут.

Достоинства: Хорошее качество за невысокую цену.
Свою посудомоечную машину я купила год назад. После того, как установила и подключила, я отправилась в магазин за средствами для машинной мойки посуды.

Для машинной мойки нужны:
-моющее средство ( порошок, таблетки, гель)
-соль ( для уменьшения жесткости водопроводной воды и защиты тенов от накипи )

-ополаскиватель (должен обеспечить отсутствие разводов на вымытой посуде.)

В этом отзыве об ополаскивателе. В магазине в наличии имелся ополаскиватель марки Yplon. Поллитровая бутылка стоила около 2-х евро. На ней имеется, к счастью, и на русском информация. Я в первый раз всю эту химию покупала, могла и перепутать что-то.

Ополаскиватель для посудомоечных машин Yplon фото

Первый цикл машинной мойки с использованием этого ополаскивателя меня устроил на все сто, впрочем как и все последующие. Посуда всегда сияла чистотой. Особенно это хорошо видно на стекле.

Ополаскиватель для посудомоечных машин Yplon фото

Несмотря на небольшой объем бутылки, средства мне хватает месяца на три примерно. Посуду мою раз в сутки, реже два раза в сутки. Правда машина у меня компактная, на 6 комплектов посуды. Соответственно и расход химии в два раза меньше, чем у полноразмерных.

Удобная по объему и форме тара. На бутылке имеется пробка с отверстием немного в сторону. Это позволяет наливать средство точно в отсек машины, а не мимо.

Ополаскиватель для посудомоечных машин Yplon фото

И на самой бутылке имеется талия в том месте, где мы держим обычно бутылку. Мало-ли руки мокрые, чтобы не выскользнула.

Когда нужно залить ополаскиватель, машина подскажет сама. Главное, не забыть купить средство заранее.

Ополаскиватель этой марки меня полностью устраивает и даже не хочу пробовать другие. Да и продается в ближайшем магазине. От добра добра не ищут. Кстати, порошок я покупаю этой же марки.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление От добра добра не ищут.

Elena Vik
Результат хороший!
Вполне.
ko745
блестит чистотой и руки в порядке,хочу себе посудомойку
doktor vatson
Я могу запросто обойтись без микроволновки и даже без холодильника обошлась бы, но без ПММ уже жизни не представляю.
BastindaJa
Я тоже пользуюсь ополаскивателем и порошком для посудомойки этой фирмы!Очень хорошие я довольна пользуюсь 4 года!
doktor vatson
У этой марки химия подешевле, а качество хорошее.
Ленадвое деток
Экономно получается!
Да, его не нужно много.
ЧернаЯ Кошка13
Хорошее средство
Очень даже.
Mila48
Ой, как блестит! Я ручками такого результата не сразу могу добиться(
doktor vatson
Нет, Солнышко, не сможешь, тем более, что ручки(а также спинку, ножки и время) беречь надо.)))
Может и надо… Пока так)
Блеск стеклу нашатырь придает.
doktor vatson
Ты моешь посуду нашатырем и в противогазе?)))
Mila48
Ахах))) ты себе это представила?))
doktor vatson
А кроме шуток, я свою ПММ каждый день целовать готова и того, кто ее придумал тоже.)))
Mila48
Так же, как и тех, кто придумал интернет и стиралки)) о, их уже очередь…
мей-кун19
Хорошее качество.
Вполне за эти деньги.
yaddy
До сих пор локти себе кусаю, что в своё время не поставил посудомоечную машину…
doktor vatson
Дим, не кусайся, а подумай и может сейчас найдешь для нее место.)))
yaddy
Дело не в месте, с этим проблем нет, брендов этих больше у нас нет, вот в чём проблема)
doktor vatson
То есть, в продаже нет машин посудомоечных?
yaddy
Я имел в виду конкретные бренды, что попало покупать не хочу, вот и кусаюсь, Марин)))
doktor vatson
А что попало это что? Все равно все в Китае собирают.
yaddy
это полная фигня, а в Китае далеко не всё собиралось, что было у нас в магазинах.
У меня дома чистое Gorenje стоит, а сейчас такое не найти
Наталья Влади
нужная средство)
Марина Гейдрих
Посудомоечная машина-это моя мечта-)
doktor vatson
ПММ это не вертолет и не яхта. Это техника, которая бережет наше время и здоровье. Надо срочно покупать.)))
Муля не-нервируй
не знаком с этой торговой маркой
Ellochka
Стекло на фото очень чистое.
Латната
Огромное спасибо за отзыв!
Как раз сомневалась насчет этого средства - брать/не брать. Теперь куплю!
Если бы ещё узнать, насколько оно экологично: у нас канализация своя, септик, не повредит ли…
doktor vatson
В таком случае вам надо найти официальный сайт марки и почитать что там по этому поводу сказано.
Но, думаю если нет приставки "Эко" в названии, с экологичностью химии этой марки не все так замечательно.