Отзыв: Сеть аптек 36,6 (Россия, Москва) - Неплохая сеть

Достоинства: Чистые аптеки с хорошим ассортиментом и приятным персоналом
Недостатки: Довольно высокие цены на лекарства
Очень давно знакома с сетью аптек "36,6", и по необходимости совершаю покупки именно там.
Это довольно популярная сеть в Москве, насчитывает большое число "точек", имеет "раскрученный" брэнд.

Мне нравится в этих аптеках наличие широкого ассортимента - там всегда есть именно то, что мне нужно, когда в другой аптеке может не быть.

Также в "36,6" всегда в наличии множество сопутствующих товаров, я там всегда покупаю Термальную воду Vichy, ведь, как известно, косметика Vichy в России представлена только в аптечных сетях.

К сожалению, дисконтные карты данная аптека давно отменила, сейчас можно получить скидку по карте "Малина", а также по соцкарте (3%) . Я использую для этих целей соцкарту ребенка, что допустимо.

Обслуживание в этих аптеках хорошее - фармацевты грамотны, всегда посоветуют приемлемый вариант.

В этих аптеках чисто, товары аккуратно расставлены на полках. Приятно туда заходить, но наличие скидок или возврат к дисконтным картам существенно увеличил бы поток покупателей.

Сеть аптек 36,6 (Россия) фото

Сеть аптек 36,6 (Россия) фото

Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Неплохая сеть

Еляк
В летом прошлого года там скидки хорошие были,а так очень дорогая аптека.
Да,это так(
tatuasal
я давно в нее не захожу, цены, на мой взгляд, завышены там
Так и есть
infekcia2008
Дороговато немного.
Саша2502
Это правда, но с ассортиментом порядок, никогда не было такого, чтобы отсутствовал нужный товар.
Anjelika i
Дороговато, предпочитаю эконом
Саша2502
Да,цены там довольно высокие.