Отзыв: Клей от грызунов и насекомых "Чистый дом" - В целом средство понравилось.

Достоинства: Эффективно
Недостатки: Не очень удобно в использовании.
Я считаю, что средство эффективно. Только трудновато поначалу приспособиться к нему. В первый раз я измазалась в нём сама, неприятно. Потом наловчилась. У меня есть квартира в Шатурском районе, там заболоченные места. Мыши стали наведываться под мойку на кухне. Квартира на первом этаже, осенью много дождей было, и мыши уже в сентябре пошли по квартирам.

Надо это средство применять так: клей нужно жирными кругами и близкими друг к другу нанести на плотную картонку размером не менее 50*50см. В центр картонки положить приманку, лучше пахучую. Края картонки надо прижать чем-то, чтобы она не переворачивалась, когда мыши начнут прилипать и пытаться ускользнуть. Если есть, то лучше вместо картонки использовать что-то потяжелее. Например, оставшуюся без применения керамическую напольную плитку или кусок фанеры, будет удобнее. И лучше работать в тонких перчатках и стараться не касаться клея, уж очень он липкий, сам прилипаешь к картону. Если клей остался, то тюбик надо закрывать плотнее и убрать в целлофановый пакет.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление В целом средство понравилось.