Отзыв: Фильм "Любовный напиток № 9" (1992) - Обхохочешься!

Достоинства: отличная комедия
Недостатки: не обнаружено;

Комедию "Любовный напиток № 9" смотрела несколько раз и всегда смеялась от начала до конца. А в конце вообще смех бывал истерический, просто до слёз. Это один из любимых моих фильмов с участием Сандры Баллок. И хотя выпущен фильм в 1992 году, но до сих пор он очень актуален и современен.

Мечтой одиноких мужчин и женщин всегда был элексир любви. И вот двум учёным удалось создать такой любовный напиток, от которого лица противоположного пола просто сходят с ума от любви к тому, кто попробовал этот любовный напиток...

Фильм Любовный напиток № 9 (1992) фото

Главные герои фильма - молодые учёные Пол и Диана, довольно закомплексованые люди, увлечёные только наукой. И теперь они решили испытать действие любовного зелья на себе.

Фильм Любовный напиток № 9 (1992) фото

В течение фильма происходит преображение главных героев в красавцев и кумиров многих. Они становятся раскрепощёнными, уверенными в себе, обретая любовь противоположного пола они полностью меняют свою жизнь.

Фильм Любовный напиток № 9 (1992) фото

Фильм смотрится на одном дыхании, очень смешной и непредсказуемый.

Общее впечатление Обхохочешься!

yalta.pusya
Полностью с вами согласна- комедия, что надо!!!
sancho777
А я что-то не помню этот фильм...
zirius
Очень люблю фильмы с участием Сандры Баллок, но про этот фильм не знала. Надо посмотреть!
tvelo
Фильм не видел, но комедии я обожаю
agility
Помню смотрела, да, Сандра Баллок как всегда на высоте!
mariya0089
Очень хороший фильм.
zirius
Только вчера его посмотрела. Действительно - обхохочешься!))
Lilly27
Нравится Сандра Баллок, но этот фильм с ее участием обязательно посмотрю. Спасибо за отзыв!
katyushka2608
хм, фильм прошел мимо меня, надо наверстать )
roparfe
Посмотрю
nevica
Надо посмотреть! Сандра Баллок нравится, но про этом фильм раньше не слышала. Спасибо!
Dracon4
супер обязательно скачаю
glora
классный фильм,мне тоже очень понравился,да и Сандру обожаю...
InRost
Баллок там просто - шикарна и молода
natar73
надо же,не смотрела)надо исправить этот пробел.))
Повествователь
со школьных времен помню)
Anastasiya470
Как же я люблю этот фильм! Пересматривала раз 50 и готова делать это снова и снова! Гримеры просто фантастичные какие то, так изменить красотку Сандру :-)