Отзыв: Творог Избенка 9% - Так себе. На любителя.

Достоинства: Хороший состав.
Недостатки: Слишком мелкозернистый.
Такой творог как у Избенки у меня часто получается в домашних условиях. То есть он просто сделан из кефира, как мне показалось. Отличительная черта - очень мелкозернистый.

Творог Избенка 9% фото

Творог довольно плотный и мягкий. мне это не очень нравится, поэтому я написала, что творог на любителя. Когда я сама делаю творог из кефира, я с этим справляюь путем добавления молока. Заливаю в кефир и немного жду пока скваситься чуть-чуть. Хлопья становятся более большими.

Творог Избенка 9% фото

Конечно творог этот я съела. Так как он мягкий, то можно не добвлять сетану, достаточно к примеру варенья или меда, если вы любите.
Цена для такого веса (400 грамм) вполне нормальная.
Конечно, хранится творог гораздо дольше, чем 5 дней. Спокойно 15 дней остается нормальным. Я проверяла. Потом начинает образовываться розовая плесень.
Если творог Домик в деревне, который я недавно стала покупать, я съедаю моментально, то творог Избенка мне доесть не удалось. Поэтому небольшую часть я оставила для эксперимента - как долго может храниться. Хранила в холодильнике дней 20 после окончания срока годности и проверяла. Ну в итоге заплесневел.
Рекомендовать буду, продукт хороший, вкус у нас у всех разный, так что думаю и на такой творог найдуться любители. Хотя я заметила, что из такого творога сырники как-то не очень получаются. Так что, если вы не пробовали и решили поробовать, а потом пристроить в сырники, то имейте ввиду. Недавно узнала рецепт блинчиков творожных, вот для них подойдет идеально.
Приятного аппетита!
Время использования 2 недели.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Так себе. На любителя.