Отзыв: Крем для рук Novosvit Butter D-пантенол + масло кокоса - обалденный крем !
Достоинства: действительно заживляет трещины
Недостатки: маленькая упаковка
Доброго времени читателям!
Крем этот я купила случайно, когда в Ашане накануне 8 марта купила и шампунь Cosmia.
Я хотела пройти мимо кремов, у меня еще были. Но мама задержалась, и я стала от скуки разглядывать.
Учитывая, что буквально 1-2 дня назад мои руки "дружили" с "чистиками", у меня пошло шелушение со стороны ладоней. Прям как пятки у тетки)))
На данный момент я этот крем из опробованных считаю лучшим.
Понюхать его нет возможности, крем запечатан фольгой.
Информация на обратной стороне.
В общем, да.
Он действительно быстро впитывается, он действительно не жирный и не липкий.
Пахнет вкусно ( но тем, кто не любит сладкие запахи, не понравится)
И, самое главное, мазала перед сном, с утра шелушек стало значительно меньше!
Консистенция шкодная. Густая.
Еще подумалось, что там тоже как пудра или тальк присутствуют.
Я много разных кремов пробовала для рук, например, детский крем от холода Mustela. Он спасает от трещин, но он впитывается долго и жирный.
Почему-то с высоким рейтингом Мелания вообще мне не понравился. Жидкий и толку нет.
Детский от опрелостей пробовала - Биодерму. Хороший, водостойкий, спасал от трещин ( особенно в холод). Но если не пробник, то дорого.
Еще был дешевый- дешевый Dolce Vita, который хотелось съесть. По соотношению *цена-качество* - идеально. Но он не от трещин, он просто увлажняющий, но не заживляющий.
Так что этот Новосвит - идеален.
Единственный минус - упаковка маленькая, 40 мл. Стоил 60 рублей.
У меня он уже к концу подходит.
Но я с удовольствием приобрету его.
И однозначно рекомендую, как действительно работающий крем.
За упаковку и удобство ( в контексте доставания крема) ставлю 4, потому что хотелось бы не закручивающуюся крышку, а на защелке.
На данный момент я этот крем из опробованных считаю лучшим.
Понюхать его нет возможности, крем запечатан фольгой.
Информация на обратной стороне.
В общем, да.
Он действительно быстро впитывается, он действительно не жирный и не липкий.
Пахнет вкусно ( но тем, кто не любит сладкие запахи, не понравится)
И, самое главное, мазала перед сном, с утра шелушек стало значительно меньше!
Консистенция шкодная. Густая.
Еще подумалось, что там тоже как пудра или тальк присутствуют.
Так что этот Новосвит - идеален.
Единственный минус - упаковка маленькая, 40 мл. Стоил 60 рублей.
У меня он уже к концу подходит.
Но я с удовольствием приобрету его.
И однозначно рекомендую, как действительно работающий крем.
Время использования | 1 тюбик |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | обалденный крем ! |
в аптеке чуть дороже, но не глобально