Отзыв: Антисептический лекарственный препарат Гексорал аэрозоль - Не помог и этим все сказано.
Достоинства: дизайн упаковки, удобная пшикалка
Недостатки: нет результата
Доброго времени суток, дорогие мои, друзья и подписчики Отзовика!
Проблемы с горлом у меня возникают частенько особенно в зимнее время. На такие случаи всегда держу под рукой леденцы с эвкалиптом. Недавно разболелись всей семьей. А леденцы закончились. Вспомнила, что когда то муж покупал себе гексорал аэрозоль. Нашла его в закромах. Решила опробовать сразу в деле.
Само средство снабжено достаточно удобной насадкой, которая помогает распылить действующее вещество по всему горлу.
На самой упаковке производитель обещает нам активность препарата в течении 12 часов. Скажу честно - это обман. Его хватает максимум на 3 часа.
Лучше конечно применять его в-первые часы, как только почувствовали боль в горле. Позже - это средство абсолютно бесполезно.
Подробный состав можно прочесть на фото ниже.
Показания к применению - это заболевания глотки и полости рта.
Я применяла данное средство два раза в день утром и вечером. Но нужного эффекта не получила. Как было больно глотать, только после 2 дней использования боль усилилась.
Инструкция по применению.
Может кому то данное средство и помогает, но для нас оно оказалось абсолютно бесполезным. На всякий случай перепроверила сроки годности - они оказались в норме.

Подробный состав можно прочесть на фото ниже.

Показания к применению - это заболевания глотки и полости рта.

Инструкция по применению.

| Время использования | Несколько раз |
| Год выпуска/покупки | 2016 |
| Общее впечатление | Не помог и этим все сказано. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |

Сыну очень хорошо помог при гнойной ангине.
А вот при вирусных заболеваниях горла никакого толку.