Отзыв: Увлажняющий крем-гель для век Natura Siberica "Женьшень и курильский чай" - Результат на лицо - травмировал мои веки. Не берите этот крем - опасно!

Достоинства: +Натуральный состав; +Громкие фразы на упаковке
Недостатки: -Цена; -Сильно сушит; -Раздражает кожу век
Девочки, решила я себе на 8 марта сделать небольшой подарочек и разориться на хороший крем для век. Очень давно ищу действенное средство для данной области лица, но как-то все не могу найти эффективного, чтобы и смягчал, и синяки осветлял, и морщинки разглаживал, ну и для полного счастья – за ресницами ухаживал.

Много уже кремов данной категории перепробовала, в основном из дешевых, например. Все дорогие, которые я встречала, обладают антивозрастным эффектом, что для молодой кожи неприемлемо.

И вот я наткнулась на крем-гель от Natura Siberica, покрутила, повертела упаковку – с первого взгляда она мне понравилась.

упаковка

Внутри упаковки был вот такой познавательный вкладыш, пестривший сплошными достойными словами.

информация

Громкие фразы, внушающие доверие, натуральный состав – все это просто повергло меня в эйфорический экстаз, и даже огромная цена не смутила.

Увлажняющий крем-гель для век Natura Siberica Женьшень и курильский чай фото

Ну, как огромная, наверное, для кого-то это дешево, а по мне за крем для век отдавать почти 500 рублей – как-то странно. Ну, ладно, подумала я, главное, что действенное средство, от темных кругов под глазами (так написано).

Таким образом, громкие фразы на упаковке и натуральный состав – это единственные положительные моменты в данной истории, а вот, что касается отрицательных, то весь этот крем оказался сплошным минусом.

Серьезно, я возлагала огромные надежды на данное средство.

внешний вид

После первого использования я ничего особенного не заметила. Наносила как и рекомендуют производители – 2 раза в день, утром и вечером. После использования ничего особенного не ощущается, ни насыщенности, ни увлажненности, ничего такого не чувствуется.

дозатор и консистенция

А вот спустя пару дней кожу на веках стало очень сильно сушить и стягивать, особенно после водных процедур. Кожа стала очень обезвоженной, зашелушилась, начала чесаться, загрубела. Знаете, я испытала кошмарные чувства.

печальный результат

Никому не советую данное средство. Оно бесполезное и отрицательно сказывается на коже век.

Сразу после раздражения, я перестала использовать крем и переключилась на свои проверенные средства – на дневной и ночной крем, которые использую каждый день уже на протяжении долгого времени. Но и они, к сожалению, не подлечили мои раздражения.

Только детский крем спас меня.

Таким образом, девушки, обходите стороной данный крем, особенно те, у кого чувствительная кожа (хотя вокруг глаз она у всех всегда чувствительная). Не знаю, может это только у меня на него такая отрицательная реакция и все зависит от индивидуальности.

Просьба к читательницам данного отзыва – пожалуйста, порекомендуйте хороший крем для век, или крем вокруг глаз, который вы протестировали на себе и на своем опыте. Заранее всех благодарю.
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Результат на лицо - травмировал мои веки. Не берите этот крем - опасно!

lekaro4ka93
Фирма неплохая…а результат плачевный…
HovaSh-Nadya
Да, и я до этого средства претензий к фирме не имела, а наоборот, с уважением и гордостью к ней относилась. Но теперь на этот счет у меня есть свое мнение, и вряд ли я теперь когда-либо посмотрю в сторону Natura Siberica, что бы это не было. Впечатления остались очень негативные, до сих пор кожа не размягчилась до нормального состояния.
Sova Splyshka
После опыта с натуральной greenmama, к подобным средствам вообще не подхожу(
HovaSh-Nadya
То есть крем для век от greenmama Вам хорошо подошел? А у Вас случайно отзыва нет на это средство? Было бы интересно почитать… Хотя мне крем для лица от этой фирмы вообще не понравился - оказался очень бесполезным
Крем для лица Green Mama "Ночной восстанавливающий крем-гидробаланс. Ромашка и масло зародышей пшеницы"
Бесполезный тюбик на моей полке! В мусорницу его!
HovaSh-Nadya
О_о я оказывается уже читала этот отзыв. Да, веки - капризная часть лица. Как им угодить? Не понятно…