Отзыв: Гель-уход для душа Nivea "Жемчужины масел" - Приятный гель с чудесным ароматом
Достоинства: Качество, нежно очищает кожу, не сушит, цена
Недавно мама подарила новинку гель-уход для душа Nivea Жемчужины масел «Цветок сакуры». Люблю гели этого производителя, так как они очень нежные и щадящие, никогда не возникало раздражения или сухости после этих средств.
Флакон с гелем стандартный - 250 мл, о стоимости ничего не скажу, так как это подарок, но Nivea всегда доступна по цене.
Сзади на упаковке имеется описание геля, состав и информация о производителе.
Консистенция на первый взгляд обычная кремовая, но в геле имеются как будто микрогранулы желтоватого цвета.
Производитель заявляет, что в состав входят капельки арганового масла, которые обеспечивают дополнительный уход и увлажнение.
Гель образует нежную пенку и отлично очищает кожу. После него даже не обязательно наносить лосьон, но, я все-таки использую молочко для тела с питательными маслами от Nivea, для идеального результата.
Запах очень приятный, хоть мне трудно сказать присутствует ли там сакура. Поскольку после душа я использую другие средства по уходу за кожей, о стойкости аромата на коже я тоже ничего сказать не могу.
Гель-уход для душа Nivea «Цветок сакуры» мне очень понравился, как и другие средства этого производителя, поэтому рекомендую к покупке.
Сзади на упаковке имеется описание геля, состав и информация о производителе.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Приятный гель с чудесным ароматом |