Отзыв: Торт У Палыча "Лесная Сказка" - Хороший тортик.

Достоинства: интересный, сытный торт, разделен на кусочки
Недостатки: затрудняюсь ответить
Ассортимент в нашем магазине "У Палыча" все время какой-то неполный. Как ни зайдешь, так обязательно нет того, что хочется. И вот опять пришлось выбирать из того, что было. Нужен был тортик к маленькому событию. И чтобы не разочароваться я решила взять то, что уже пробовала.

Торт У Палыча Лесная Сказка фото

Мне нравится, как оформлена "Лесная сказка". И нравится, что торт разделен на кусочки, обернутые бумагой. Это очень удобно.

Между собой кусочки соединены лентой, которая кстати завязана на простой бантик, как и та, которой был обвязан торт снаружи. Достаточно было потянуть за нужный кончик, чтобы их развязать. А не резать ножницами, как обычно. Вроде бы мелочь, а тоже приятно.

В прошлый раз, когда кусочки "Лесной сказки" попались мне в торте "Ассорти" они мне понравились. Но был перебор с арахисом, который я откладывала в сторону.

В этот же раз арахиса на нижнем корже было не так много. Зато было много изюма на среднем. Что мне понравилось гораздо больше. Ну а верхний маковый корж был стабильно хорош.

Торт У Палыча Лесная Сказка фото

Нижние слои торта покрыты белым масляным кремом. Из этого же крема выполнены и декоративные грибочки с ягодками. Ягодки еще обвалены в мелкой сахарной посыпке красного цвета.
А верхний слой покрыт шоколадным кремом с цветным рисунком из масляного крема.

Торт достаточно сытный. Если съесть второй кусочек, можно запросто объесться и почувствовать тяжесть в животе. Лучше не увлекаться. Масляный крем прям жирненький, но его не много. На вкус он мне понравился. Чувствуется, что сделан из сливочного масла, а не из растительных жиров.

Состав кстати очень даже неплох для торта. Даже ванилин натуральный, а не идентичный натуральному, как чаще можно встретить. Правда меня удивило наличие стольких алкогольных напитков. Тут и ликер, и коньяк, и спирт. Правда во вкусе я их не почувствовала. Очень надеюсь, что весь алкоголь испарился в процессе готовки.

Торт У Палыча Лесная Сказка фото

В целом это хороший тортик. Оригинальный и интересный. Единственное, что бы я в него добавила, так это какой-нибудь ягодный джем на нижний слой, чтоб не было суховато. И может еще убрала бы арахис. А так всё хорошо.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший тортик.

Алина 55
Я бы корж с маком одна съела!)
Ирина2309
Очень аппетитно смотрится.)
Умный Пирожок
видно, что вкусный)
Marrkosha
Странно что арахиса меньше, а изума больше. По идее должно быть однако во…
felichita101
торт выглядит оболденно
Ника-Клубника
Какой интересный тортик ))) .
katia-cveto4ek
Слюнки потекли))
i0lega
злые языки говорят что Палыч нынче не тот:))))
Marta ff
Ни знаю, ни знаю. Я от Палыча особо не фанатею, но некоторые десерты нравятся. А распробовала я их чуть больше года назад. Уж ни знаю как оно было раньше.
Zapredelami
Состав весьма натурален! Много алкоголя конечно минус, но радует, что торт не химический.
Наталья Влади
красиво, но мне кажется, слишком много ингредиентов в одном торте - и мак, и изюм, и орехи)
Возможно)
YulyaKlass
Выглядит аппетитно! много слышала хорошее про торты "У Палыча", но так ни разу и не пробовала:)))
Marta ff
По сравнению с другими в нашем регионе они наверное одни из самых неплохих по вкусу и составу. Ну и сеть магазинов большая. А так я бы не назвала их торты прям особо выдающимися. Из всего ассортимента только один могу назвать по-настоящему любимым.