Отзыв: Вино Riunite Lambrusco Rose Emilia - почему-то тяжеловато...
Достоинства: не самое плохое,розовое
Недостатки: тядело пьеться
Одним из любимых моих алкогольных напитков являются игристые вина, в последние лет пять, стала отдавать предпочтение почему-то не белым, а розовым шампанским винам.
Lambrusco беру смело, разочарований от этой винной марки почти нет, если брать не нашего производства, а привозные) Пусть даже и скромные варианты, например - вино игристое Pr.I.V.I. s.r.l. Lambrusco Emilia Rosso Villa Feudale .
Хотя и красное слабо-игристое вино Sant’Orsola "Lambrusco Emilia" тоже хорошее.
Сегодня я расскажу о впечатлениях о Riunite Lambrusco Rose Emilia,
это из ряда Ламбруско, приведённых в ссылках выше, увы оказалось самое слабое игристое вино .
Собственно уже начиная с упаковки :
пробка винтовая, металл .
Цвет напитка красивый, нежный .
Плюс подобной пробки многоразовость и герметичность, вино можно после вскрытия транспортировать, и даже все газы сразу не выходят, пробка крепко завинчивается и держит .
Но конечно вино теряет свою газированность пусть не на 100 %, но частично и вкус от этого страдает.
Вообще вино тяжеловато пьётся, почему понять не берусь, сравнила бы не с игристым вином ощущения а с обычным .
Думаю впреть воздержусь от покупки, лучше уж вино игристое белое полусладкое Lambrusco Dell'Emilia Conte Priuli поищу и предпочту, хотя розовое мило больше)
Но это разочаровало! Немножко)))
Хотя и красное слабо-игристое вино Sant’Orsola "Lambrusco Emilia" тоже хорошее.
Сегодня я расскажу о впечатлениях о Riunite Lambrusco Rose Emilia,
Собственно уже начиная с упаковки :
пробка винтовая, металл .
Цвет напитка красивый, нежный .
Но это разочаровало! Немножко)))
Время использования | вечер |
Год выпуска/покупки | 2017 |