Отзыв: Молоко сгущенное с сахаром Гагаринский консервный комбинат - Супербюджетный вариант

Достоинства: Цена.
Недостатки: Вкус.
Как я уже заметил, если около 400 грамм сгущённого молока стоят около или меньше 50 рублей, то, как правило, это сгущённое молоко продаётся либо по акции, либо у него заканчивается срок реализации, либо оно просто не особо на вкус. При этом 1 литр (кг) всё равно выходит более, чем в 100 рублей.

Сгущённое молоко с сахаром Гагаринский консервный комбинат привлекло меня своей ценой. В принципе, меня всегда привлекает недорогое сгущённое молоко, так как я не хочу переплачивать, но чтобы оно было ТАКИМ дешёвым - это реально в первый раз. 1,49 л данного сгущённого молока стоят всего 91,9 рублей! А купил я его сегодня в магазине Купец. Мне, на самом деле, не очень нравится магазины этой сети, но зашёл туда потому, что именно этот магазин открылся буквально на днях, и было просто интересно.

Так вот, получается, что 1 л/кг сгущённого молока с сахаром Гагаринский консервный комбинат стоит примерно 60 рублей. По сути, копейки.

Вот как выглядит бутылка, то есть упаковка:

Молоко сгущенное с сахаром Гагаринский консервный комбинат

В моём случае это сгущённое молоко было изготовлено аж в декабре 2016 года, но срок его годности составляет год, поэтому я был спокоен. Ну, относительно спокоен, ведь при несоблюдении условий хранения продукты могут испортиться. Поэтому я захватил с собой чек. На всякий случай.

Молоко сгущенное с сахаром Гагаринский консервный комбинат

Консистенция - жидкая, с кремовым оттенком:

Молоко сгущенное с сахаром Гагаринский консервный комбинат

Попробовал я его практически сразу же после покупки, то есть сегодня вечером. Обычно я такие продукты и в такое время не ем, тем более что скоро спать, но уж очень я сильно проголодался. Впрочем, много его я его всё равно есть не стал, так как хотел просто попробовать. Попробовал я его вместе с блинчиками Корона "Крымские" с клубничной начинкой, которые попробовал сегодня днём также впервые.

Что я могу сказать насчёт вкуса? Если бы этот продукт был не сгущённым молоком, а сгущёнкой, то я бы поставил 4-5 звёзд. Но это именно сгущённое молоко, поэтому я считаю, что вкус сгущённого молока должен быть не таким, оно однозначно должно быть вкуснее. Поэтому я поставлю супербюджетному сгущённому молоку с сахаром Гагаринский консервный комбинат целых 3 звезды лишь из-за его супернизкой цены.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Супербюджетный вариант