Отзыв: Мотоцикл Yamaha YBR 125 - Yamaha YBR или как обманчиво зрение
Достоинства: Компактный, легкий, УДОБНЫЙ, ХОРОШИЙ ДВИГАТЕЛЬ
Недостатки: не обнаружено
Знакомство с данным мотоциклом началось в мотошколе.
Когда приехала на первое занятие была искренне удивлена, что такие мотоциклы умеют еще и ездить. Это был такой маленький мотоцикл. А вернее великовозрастный мопЭЭд)
После того, как переоделась в экип подошла с инструктором к мотоциклу. Он стоит, красивый, блестит. Красненькиииий)))
(Фотографировала мотоцикл, когда училась)
Откатав первые полчаса я поняла, что мотоцикл достатчно легкий. Очень подходит для начала обучения на все 100%. Очень удобный, комфортный, достаточно высокий. Рычаги управления, как и приборная панель располоежны на своих местах, и даже человеку невысокого роста все органы управления будут доступны в плном объеме. По приборам все очень стандартно, как на всех мотоцикл. Никаких отличий нет.
Отдельно о двигателе. Он достаточно хороший. И тяговитый. Тянет мотоцикл с самых низов, что очень удивительно. Даже не имея опыта вождения движок прощает многочисленные ошибки новичка.
Про коробку тоже несколько слов. Она идеальная для новичка. Переключения глубокие и четкие с соответствующей сигнализацией нетрали на приборной панели.
Почему хочется поставить еще один плюс ЕБРу) Вес. Он достаточно легкий и узкий.
Что очень положительно сказывается в городе при плотом движении. Да и начинающему байкеру очень в плюс.
При стандартном выхлопе он немножко не интересен. Т. к. его не особо слышно. Его можно немного доработать, но во всем надо знать меру. А то будет смотреться "много шума, мало дыма"...
В общем моцик очень порадовал. Для новичка самое то. На первые два сезона хватит. К конце второго сезона появится желание повысить кубатуру.
Так же мои отзывы о
Audi A6
Kia Rio
Skoda Octavia
(Фотографировала мотоцикл, когда училась)
Почему хочется поставить еще один плюс ЕБРу) Вес. Он достаточно легкий и узкий.
Так же мои отзывы о
Audi A6