Отзыв: Автосалон "ЦентрАвто-М" (Россия, Москва) - лохотрон

Достоинства: их нет
Недостатки: первоначально дают не верную информацию, заоблачные кредиты (либо под высокий процент, либо с навязыванием доп.услуг)
Хотели купить авто, информацию по телефону дают не ту, что есть на самом деле, предлагаю распечатать купон на скидку аж на 40 000 руб., лишь бы приехали. Приехали в салон... тут все общительные, доброжелательные, в костюмчиках. Промурыжили нас целый день, а в итоге надувалово полное, за авто 2015 г. (по телефону говорили 2016) на словах просят одно а по факту... по кредиту выходит стоимость нового автомобиля (стоимость авто + каска на 5 лет, страхование жизни и еще какой-то "жизненно необходимой опцией" общей стоимостью 383 000). Мы говорим окей, нам не нужен ваш кредит, мы его возьмем в своем зарплатном банке и приедем завтра за машиной, на что менеджер нам сказал, за наличку стоимость будет в двое дороже, а за вдвое дороже можно купить новый авто (2017 года) у официалов.

Далее стали впаривать б/у аж 2010 года. Бррр. В общем осадок не приятный, да и банки (такие же левые) теперь одолевают. Надо было сначала почитать отзывы и не тратить целый день и хорошее настроение на эту шарашкину контору.
Год посещения 2017
Страна Россия