Отзыв: Тушь для ресниц Guerlain La Petite Robe Noire - Новинка 2017 года от Guerlain или "маленькое черное платье" всем к лицу? Смотрим фото
Достоинства: обалденный аромат; отличная стойкость; легкость снятия; эффект естественных ресниц без склеивания, запутывания кончиков и комочков; оставляет ресницы гибкими и эластичными
Недостатки: к щеточке нужно приноровиться; нет ярко выраженных заявленных эффектов
Всем привет!
Я давняя поклонница декоративной косметики Guerlain, которая составляет примерно 90% содержимого моей косметички. Марку я люблю даже не сколько за качество, которое фактически безупречно, но и за оформление - я получаю настоящее эстетическое наслаждение, когда беру в руки, например, палетку теней Guerlain. Однако, как ни странно, туши от Guerlain до настоящего момента я не пробовала, и вот, когда мне захотелось купить себе новую тушь, я решила наконец исправить этот недочет и посмотреть, что же предлагает именитый парфюмерный дом для ресниц. Выбор пал на новинку этого года - объемную тушь с эффектом подкручивания, удлинения и разделения ресниц Guerlain La Petite Robe Noire. Как видите, производитель заявил в своей туши все основные эффекты от тушей, однако на сколько такое заявление оправданно я покажу ниже.
Тушь Guerlain La Petite Robe Noire упакована в черную глянцевую коробочку, на которой серебром вытеснены название туши и бренд.
Кроме того на упаковке есть состав туши - конечно же традиционно химический.
Кроме того есть указание с номером цвета - в данном случае традиционная 01, то есть черная.
На донышке есть наклейка с названием туши и указанием цвета.
++++
Ну а теперь пришла пора показать тушь Guerlain La Petite Robe Noireв действии.
Природа экономила на моих ресницах. Они светлые, и хотя и довольно густые, но при этом прямые и короткие. Кстати, последние два месяца я активно занимаюсь приведением их в порядок, и надеюсь скоро смогу написаь отзыв о средстве, которое использую.
Для сравнения хочу показать работу на моих ресницах еще одной туши - Collistar "Infinito", о которой ранее я уже писала отзыв.
Как видите, в сравнении с Герлен Колистар сильно проигрывает.
++++
Носкость у Guerlain La Petite Robe Noire отличная. Тушь не сыпется, не смазывается и никак не трансформируется в течении всего дня. Вот она через 9 часов носки.
Прошла моя тушь и тест на устойчивость к воде. Вот что получила после душа и мытья головы - тушь не потекла, так что и испытание дождем или мокрым снегом она должна выдержать. Не потекла она и после бассейна и сауны - сидела как влитая.
К ее плюсам я бы отнесла:
- то, что она дает эффект естественный ресниц, при этом не склеивает их, не оставляет комочков и не запутывает кончики
- при этом ресницы после высыхания остаются эластичными, а не жестскими
- очень приятный аромат туши
- хорошую стойкость
- при этом легкое снятие
К недостаткам:
- то, что все заявленные производителем эффекты - объем, длина, изгиб - в ней выражены не ярко
- щеточка на мой вкус все-таки не удобная
Однако тушь Guerlain La Petite Robe Noire я рекомендую, а уж дальше решать вам.
Спасибо за внимание!
Кроме того на упаковке есть состав туши - конечно же традиционно химический.
На донышке есть наклейка с названием туши и указанием цвета.
++++
Ну а теперь пришла пора показать тушь Guerlain La Petite Robe Noireв действии.
Как видите, в сравнении с Герлен Колистар сильно проигрывает.
К ее плюсам я бы отнесла:
- при этом ресницы после высыхания остаются эластичными, а не жестскими
- очень приятный аромат туши
- хорошую стойкость
- при этом легкое снятие
К недостаткам:
- щеточка на мой вкус все-таки не удобная
Однако тушь Guerlain La Petite Robe Noire я рекомендую, а уж дальше решать вам.
Спасибо за внимание!
Время использования | несколько раз |
Стоимость | 2000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Новинка 2017 года от Guerlain или "маленькое черное платье" всем к лицу? Смотрим фото |
Кстати, классно подкручивает. Изгиб заметен даже после первого слоя. А как он долго держится?
Как ни странно, изгиб держится до вечера, хотя, как я писала в отзыве, тушь после высыхания на ресницах не дает "жесткого" каркаса, оставляя ресницы очень гибкими и мягкими
За отзыв - спасибо! Как всегда очень интересно и информативно! А окраска радужки глаз, так просто "отпадная"!
Спасибо)