Отзыв: Газированный напиток Sprite - Вкус огурца это "Фу!"
Достоинства: Нет
Недостатки: Ужасный вкус
Что-то за сегодня это уже второй отрицательный отзыв от меня, наверное погода действует))).
Газированные напитки употребляем редко, не скажу, что мне не нравятся, но зная, что от них только вред здоровью, стараюсь употреблять в минимальных количествах.
На полках магазинов недавно появился Спрайт с новым вкусом "Огурец". Решились недавно попробовать, было интересно как же производитель сочетал сладкую газировку и огурец. Оказалось, что ужасно сочетал! Не понравился напиток вообще. На вид тот же Спрайт прозрачного цвета. Присутствует легкий аромат свежего огурца. Пока пьешь вроде бы огурец не особо чувствуется, но вот потом послевкусие огурца долго не покидает!
Спрайт со вкусом огурца однозначно не рекомендую. Считаю, что эксперимент производителя оказался неудачным и вкус получился совсем не для сладкой газировки.

| Время использования | 1 раз |
| Стоимость | 100 ₽ |