Отзыв: Computeruniverse.ru - интернет-магазин бытовой техники и электроники из Германии - Адекватные цены пока что существуют

Достоинства: цены; экономия бешеная; товар оригинал
Недостатки: не все справятся с некоторыми маленькими проблемами, которые появятся после доставки некоторых товаров
Есть в сети некоторые магазины, которые помогают существенно сэкономить на покупке техники (и не только). Одни из них известны всем, другие некоторым. Из числа первых можно назвать, например, AliExpress. В число вторых входит интернет-магазин Computeruniverse.

Это магазин немецкой оригинальной техники. Не восстановленной, как на Ali часто бывает, а именно оригинальной. Но главный плюс вы понимаете не в этом. Главный плюс в цене, которая не на одну тысячу меньше нашей Российской.

Не верите в выгоду? Последний пример. Samsung Galaxy S7 G930F 32GB (это касается любых гаджетов, в том числе Samsung Galaxy S 6 EDGE) в нашей стране стоит от 42 до 50 тысяч рублей. Флагман как никак. Блин, но это неадекватная цена. Заходим на Computeruniverse.ru, где видим цену 450 евро за эту трубку (28 000 рублей). Ничего так разница, да? Это конечно не финальный ценник, потому что за доставку заплатить придется тоже. В нашем случае с доставкой получилось 492.10 евро (30 500 рублей).

Computeruniverse.ru - интернет-магазин бытовой техники и электроники из Германии фото

Нравится? Будут кусать локти те, кто на ветер выкинул лишние 10-20 тысяч, но нам до них какое дело? Пользуемся, радуемся. Правда придется вводить специальный код для того, чтобы трубка работала на территории РФ. Он у официалов Samsung у нас платный и не во всех городах его дают (в Пскове, например, официалы бессильны), но я у официалов код получил бесплатно. Как? Вот так.

В августе заказал два Samsung S8. Коды разблокировки получил бесплатно, так как знаю способ. Ценник на скриншоте сами смотрите и думайте, готовы вы переплачивать в России или нет. Ценник за два смартфона, будьте внимательны.

Думаю я достаточно рассказал и смог заинтересовать. Конец.
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Адекватные цены пока что существуют

nrostova
Полезный сервис. Спасибо, что рассказали о нем.
Kosmonaut Misha
он больше, чем полезный) брат заказывал технику Эпл тут. сэкономил около 120 тысяч рублей.
но экономия с каждой покупки очень весомая в любом случае
ratatug
Я тоже заказывал там S8, только получилось даже еще дешевле, под акцию успел подшустрить и купон на скидку нашел в интернете, думаю что он еще работает, поэтому если кто искал как съэкономить на покупки техники, вот берите пользуйтесь FWNZ60U
Ustinia
Надо мужу показать. Может заинтересуется)Спасибо, что поведали о таком сайте.
t9111985
в закладки, а про код умолчали) вот я теперь и думаю, как?)))
в интернете все есть)
есть несколько путей. если без заморочек хочется, то только один - покупка кода либо у официалов (в данном случае речь идет о самсунге), либо в интернете (есть сайты, их не трудно найти). цена вопроса 1500 в интернете и рубля 3-4 у официалов.
но есть другие пути) в том числе один бесплатный
t9111985
Вот как, познавательно очень, спс за информацию, будем знать)
apupezig
а я про такой и не слышал
прицел сбился
Kosmonaut Misha
я не пытался искать альтернативы ему. этот очень знаменит в определенных кругах. за надежность можно не переживать
Ikssax
В Беларусь наверное не доставят.
Kosmonaut Misha
не имею ни малейшего понятия на этот счет. нужно начать оформление и все станет известно.
батька только может наказать. деньги не своим же платить будете, а немцам
Uskusw
полезный отзыв закинул в закладки :) Спасибо.
rusina
смотала на ус. вдруг пригодится )
Kosmonaut Misha
не помню писал ли про получение кода для работы трубки в РФ. если нет, то пишите в личку, я объясню как его получить БЕСПЛАТНО
Kosmonaut Misha
S8-ые пришли. коды получены. не советую делать сразу заказ больше 1000евро ибо придется общаться таможней) но это тоже не большая проблема
Shafkat
Привет. Подскажи пожалуйста, если я закажу телевизор отправят,проблем не будет Россия, хотелось заказать сомнения какие то есть
Kosmonaut Misha
если сумма больше 1000 евро будет, то с таможней будут небольшие траблы, так как такие грузы нужно растомаживать
oksidoll
Подскажите а что с гарантией у этого магазина, хочу заказать гриль tefal могу ли я его потом в случае чего сдать в tefal по гарантии?
Kosmonaut Misha
к сожалению такой информацией не владею, но советую на сайте поискать контакты фирмы и уточнить это у них
СВФ
Хороший магазин. Ни в какое сравнение с али не идёт.
Kosmonaut Misha
Но популярность у него почему то не ахти. Странно.
СВФ
Мало кто знает о его существовании. Да и честно говоря цены в РФ не так уж и высоки. Плюс рассрочки, акции. Может не хотят заморачиваться.
Kosmonaut Misha
Хз, я дважды оттуда тащил Самсунг с7 и с8 и разница в цене была. не просто была, а БЫЛА
Гарригуд
У меня получилось за тавар 999,97 евро. Надо будет растаможку плотить? И я смотрю многие жалуются, что товар месяцами не отправляют и деньги не возвращают, как обезопасить себя? Деньги для меня не маленькие. И есть оплата при получении в офисе DHL. Спасибо
до 1000 не нужно. доставка быстрая, с возвратом не будет проблем
С 1 января 2019 года максимум 500 евро
Kosmonaut Misha
Я не знал об этих нововведения х. Был косарь
Гарригуд
Можно попробовать с женой пополам заказать. Есть оплата в офисе транспортной компании, при получении?
Kosmonaut Misha
Вот этого я точно не знаю.
wanit
Любопытная информация. Интересно, такой вариант покупки гаджетов еще прокатывает?
Kosmonaut Misha
Не могу точно ответить на этот вопрос(
vintik74
этот инет-магазин фуфло, кидают людей мы закаазали видеокарту за 400 евро она пришла неисправная, отправили ее обратно с просьбой вернуть деньги взамен они прислали другую видеокарту за 120 евро, обещали вернуть разницу и уже 2 месяца не от вета не привета, готовимся подавать на них в суд
Mercuria
и как решили? негодяи, могли бы привет прислать хотя бы
Mercuria
выгодно было