Отзыв: Фильм "О чем говорят мужчины" (2010) - Ага! Вот мужики то и вырвались на волю!
Достоинства: забавный фильм состоящий из массы скетчей
Недостатки: не отметил
Фильм «О чем говорят мужчины»
Ага! Вот мужики то и вырвались на волю!
Фильм все того же комедийного «Квартета И", уже опоминавшегося мною ранее в фильмах «День радио», «День выборов» и «День выборов два».
На сей раз четверка друзей решила выбраться на отдых, к своим друзьям в Одессу, на выступление группы «Би-2». При этом путь её лежит из Москвы на Киев, а дальше, по трассе «Киев-Одесса», собственно, на саму Одессу. И по пути четверка разыгрывает различные сцены – «измена ребёнку», «истории с крутонами», «история с Жанной Фриске, перепутавшей съезд миллиардеров со съездом мелиораторов… И масса иного.
Фильм пронизан легким остроумным юмором, смотрится на одном дыхании и оставляет после себя лишь одни положительные воспоминания, а фразы, вроде6 «Папа, я покакала!», потом ещё надолго становятся крылатыми.
Мое личное мнение, - наряду с фильмом «День выборов», этот фильм является вершиной творчества «Квартета И». По крайней мере, на настоящий момент.
Приятного просмотра. И, обязательно, смотреть не только мужикам, но и женщинам!
Ага! Вот мужики то и вырвались на волю!
Приятного просмотра. И, обязательно, смотреть не только мужикам, но и женщинам!
Общее впечатление | Ага! Вот мужики то и вырвались на волю! |