Отзыв: Автокресло ABC Design Travel fit i-fix - Хорошее, удобное кресло для детей от 3 лет
Достоинства: Покрытие эко-кожа
Недостатки: Не обнаружили
Вот и пришло время прощаться с нашим любимым автокреслом, во-первых, потому что старшей дочери в объемной одежде в нём уже стало тесновато, а во-вторых, потому что младшая дочь уже до него доросла, и чтобы не покупать еще одно кресло для второй машины, принято было решение старое поставить папе в машину для младшей дочери, а старшей купить новое.
Особо долго мы не выбирали, так как кресло Travel Fit-I-Fix присмотрели уже давно, главным образом из-за того что оно из той же серии что у нас уже есть и мы ими очень довольны, и в плане безопасности и удобства!
Обшивка выполнена из эко-кожи. Очень легко чистится простыми влажными салфетки или просто влажной тряпочкой) можно с легкостью снять для полноценной чистки.
Корпус из очень хорошего пластика двух цветов черного и светло-серого. Серым выполнены защитные боковые элементы и низ кресла
Есть скрытая система крепления Iso-fix. При необходимости крепления просто поворачиваются для установки в автомобиле. При отсутствии возможности установки данной системы, крепления просто складываются и убираются, не мешая и не портят обшивку вашего авто.
Однозначно советую!
Однозначно советую!