Отзыв: Биопродукт творожно-йогуртный Danone "Активиа" густая - Божественный вкус - я не оторвусь!

Достоинства: Вкусная, вкус великолепный, густая, состав хороший
Недостатки: Упаковка из полистерола
Всем привет. Хочу вам рассказать про Активию йогуртно-творожную с моим любимым вкусом чернослива. Она просто изумительная, и получая просто нереальное удовольствие, когда ее ем.

Danone Активиа густая творожно-йогуртная с черносливом фото

Вот так она выглядит - это некий микс творожка и йогурта со вкусом чернослива, который с годами становится только лучше. Раньше я очень много ела Активии, особенно с черносливом, и даже однажды участвовала в их акции, где надо было собирать этикетки. Я там выиграла весы. После этого Активию я долго есть не могла - не лезло, переела видимо. Но сейчас моя любовь к ней снова проснулась. Срок годности у нее большой - почти месяц, но мне, честно говоря, в этом случае - все равно, ее великолепный вкус заставляет меня брать ее снова и снова

Danone Активиа густая творожно-йогуртная с черносливом фото

Она содержит пробиотик для улучшения нашего пищеварения, а также Бифидобактерии Актирегуларис. В ней нет консервантов.

Danone Активиа густая творожно-йогуртная с черносливом фото

Тут указана ее пищевая ценность, а также энергетическая ценность: на 100 грамм продукта в ней содержится 124 килокалорий, достаточно много. Я считаю, что она достаточно сытная.

Danone Активиа густая творожно-йогуртная с черносливом фото

В баночке 130 грамм. Состав у нее хороший, модифицированного крахмала, а именно Е 1422 там нет и в помине. Это радует. Сделана она по ТУ. Открытую упаковку хранить нельзя, надо все съедать сразу.

Danone Активиа густая творожно-йогуртная с черносливом фото

Производит ее ООО "Данон Индустрия" в Московской области.

Danone Активиа густая творожно-йогуртная с черносливом фото

Упаковка вот, правда, подкачала - сделана она из полистерола, это не очень безопасный для пищевый продуктов материал. К сведению, их же Активия биопротеиновая упакована в нормальную упаковку из полипропилена - это безопасный материал.

Danone Активиа густая творожно-йогуртная с черносливом фото

Вот как выглядит сама вкусняшка, она имеет цвет крем-брюле и просто обалденный вкус:

Danone Активиа густая творожно-йогуртная с черносливом фото

Производитель нам заявляет, что йогурт достаточно густой, что на самом деле, так и есть:

Danone Активиа густая творожно-йогуртная с черносливом фото

В общем, я ее обожаю, и моему молодому человеку, она тоже очень понравилась. Так что ставлю ей огромную пятерку с массой плюсов и всем советую. Она просто великолепна. Я ее фанатка!

стоила она 26 рублей по акции в магазине Перекресток, но мы ее получили за 4 рубля - две штуки, списав бонусы с бонусной карты перекрестка :)
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Божественный вкус - я не оторвусь!

Lacrimosa7002
надо попробовать! куплю!
Собакина Долли
Да, я просто тащусь от нее :)
Netshopogolik
Ух ты! Обязательно надо попробовать
Да, попробуйте, очень вкусная
matryeshka
Иногда покупаю на работу, мне тоже нравится.
Да, хорошая
SvetLana68b
Вкусно и полезно для здоровья)
foxic8594
Не полезно точно. Крахмал с сахаром никому еще пользы не приносили
Собакина Долли
Крахмал там не модифицированный, кукурузный. Может он тоже не так уж полезен, но не вреден как модифицированный Е1422
foxic8594
Его там просто не должно быть никакого, там должен быть творог, сметана или сливки и чернослив и все…вот тогда он и правда полезен…без сахара, без лимонной кислоты и даже без пектина, хотя он и натуральный
Собакина Долли
Ну, понятно все - но где такое найти? Только если самому сделать
foxic8594
Вот поэтому я такое и не ем, только если в командировке какой, и то постараюсь найти без крахмалов.
Собакина Долли
Ну да, есть такие, но редко, Слобода, например, там пектин есть, но крахмала никакого нет
foxic8594
Пектин это хорошо, он даже полезный
Собакина Долли
А ну тогда Слободу значит есть можно, но у нее срок годности большеват, почти месяц
Согласна, вкусняшка
ммм данон)))
Да, вкусный очень
cat letova
я его лет 7 не ела)) в универе всегда пару штук лежали в сумке)))))
Собакина Долли
Можете снова вернуться к нему
cat letova
не я теперь по ряженке))))
Собакина Долли
О, ряженку я вообще обожаю, вкусняха
cat letova
старюсь на все более менее натуральное перейти) импорто замещение по домашнему))
Собакина Долли
Ну правильно, но просто сейчас натурального-то нет нигде - если только иметь свой скот и выращивать растения самой
cat letova
блин да согласна) так приблизительно)я в деревне разу не была( но молоко натуральное из под коровы деревенской пила) угощали знакомые)
Собакина Долли
Да я тоже пила, но молоко в пакетах, оно совсем не такое
foxic8594
Там есть просто крахмал, значит вреден сей продукт. И поверьте мне натуральный вреден не меньше. Посему все эти вредные продукты не едим
Собакина Долли
Ну, там зато нет Е1422, а он более вредный, чем кукурузный. насчет этого творожка, мне все равно, какой состав, он божественный просто
infekcia2008
Мне тоже нравится.
Ага, это ж вкусняха
Alisa Zet
Можно и попробовать) наверное, очень вкусно)
Собакина Долли
Да, мне очень вкусно, просто восхитительно
katya2801
Вкусный)
Ага,обожаю
besta
люблю с черносливом
Собакина Долли
Да, и я его просто обожаю