Отзыв: Биопродукт творожно-йогуртный Danone "Активиа" густая - Божественный вкус - я не оторвусь!
Достоинства: Вкусная, вкус великолепный, густая, состав хороший
Недостатки: Упаковка из полистерола
Всем привет. Хочу вам рассказать про Активию йогуртно-творожную с моим любимым вкусом чернослива. Она просто изумительная, и получая просто нереальное удовольствие, когда ее ем.
Вот так она выглядит - это некий микс творожка и йогурта со вкусом чернослива, который с годами становится только лучше. Раньше я очень много ела Активии, особенно с черносливом, и даже однажды участвовала в их акции, где надо было собирать этикетки. Я там выиграла весы. После этого Активию я долго есть не могла - не лезло, переела видимо. Но сейчас моя любовь к ней снова проснулась. Срок годности у нее большой - почти месяц, но мне, честно говоря, в этом случае - все равно, ее великолепный вкус заставляет меня брать ее снова и снова
Она содержит пробиотик для улучшения нашего пищеварения, а также Бифидобактерии Актирегуларис. В ней нет консервантов.
Тут указана ее пищевая ценность, а также энергетическая ценность: на 100 грамм продукта в ней содержится 124 килокалорий, достаточно много. Я считаю, что она достаточно сытная.
В баночке 130 грамм. Состав у нее хороший, модифицированного крахмала, а именно Е 1422 там нет и в помине. Это радует. Сделана она по ТУ. Открытую упаковку хранить нельзя, надо все съедать сразу.
Производит ее ООО "Данон Индустрия" в Московской области.
Упаковка вот, правда, подкачала - сделана она из полистерола, это не очень безопасный для пищевый продуктов материал. К сведению, их же Активия биопротеиновая упакована в нормальную упаковку из полипропилена - это безопасный материал.
Вот как выглядит сама вкусняшка, она имеет цвет крем-брюле и просто обалденный вкус:
Производитель нам заявляет, что йогурт достаточно густой, что на самом деле, так и есть:
В общем, я ее обожаю, и моему молодому человеку, она тоже очень понравилась. Так что ставлю ей огромную пятерку с массой плюсов и всем советую. Она просто великолепна. Я ее фанатка!
стоила она 26 рублей по акции в магазине Перекресток, но мы ее получили за 4 рубля - две штуки, списав бонусы с бонусной карты перекрестка :)
Производит ее ООО "Данон Индустрия" в Московской области.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |