Отзыв: Конфеты Леванта- 2000 "Carmelita" - Мне конфетки понравились, но глазурь уже не та.

Достоинства: Вкусно, красиво.
Недостатки: качество глазури, но и цена соответствующая
Доброго-предоброго утречка, дорогие мои друзья!
Увидела я в одном из маленьких кондитерских магазинчиков конфеты от кондитерской компании Леванта-2000, вспомнила, что когда-то покупала лакомства этой торговой марки и была очень довольна. Поэтому купила, естественно, себе несколько штучек. Это конфеты под названием "Carmelita". Наверное и вы обратили внимание, что название опять не на русском языке.

Конфеты Леванта- 2000 Carmelita фото

Конфетки оформлены очень забавно, тут вам и губки женские, и родинка над губой, и бантик. На самом деле конфеты у меня с разными вкусами, оказывается, та, что в белой упаковке с начинка "сливочная", а в темной упаковке - "шоколадная".

Конфеты Леванта- 2000 Carmelita фото

Под оберточным фантиком вот такая вот красивая в рифленой шоколадной глазури конфетка. Конечно же, очень хочется попробовать ее поскорее.

Конфеты Леванта- 2000 Carmelita фото

Разрезая лакомство на две части, я поняла, что начинка очень нежная, кремообразная, шоколадного цвета, вернее цвета какао, буду пробовать. Итак, начинка - супер, нежнейшая, вкусненькая, тающая во рту, ну а вот глазурь, к сожалению, это уже те та, которую я расхваливала в одном из своих отзывов - Конфеты Леванта-2000 "Couturier" - Мне очень понравились. Да и цена разнится. Если конфеты "Couturier"стоили 500 рублей за килограмм, то конфеты "Carmelita" стоят всего 370 рублей. Разница в цене - разница в качестве глазури. Но глазурь съедобная, не пластилиновая, и это уже хорошо.
Конфеты "Carmelita" от торговой марки Леванта -2000 я буду рекомендовать всем своим друзьям и не только.
Приятного аппетита.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мне конфетки понравились, но глазурь уже не та.

sacura555
вкусные
Lacrimosa7002
начинка очень аппетитная!
Тверичанка
Да, и мне понравилась))
foxic8594
Начинка вкусная хотя бы! А нарциссы то какие?!!!
Ленадвое деток
Весна какая, на столе!
imeda11
У нас такая красота сейчас у каждого подъезда практически))
ko745
цветочки ,как и конфетки всегда радуют взор
Я рада, спасибо)
Luminofor
Даже конфетки улыбаются!
sigmachka
Не знаю как там конфеты, но цветочки просто прелесть!
hotbread
Нарциссы нарядные! У каждого подъезда! Это ж как красиво город цветет! :)
imeda11
Нафотографировала сегодня для тебя цветочков))
hotbread
Ага, посмотрю. :)
Mila48
Нарциссы… Господи! Какая прелесть))
solotuchik
Красота ! я по вашим отзывам если нахожу , то покупаю по три , пять конфеток на пробу . думаю меня продавцы понимают , объясняю , что на пробу.пока всё нравится.
imeda11
Здорово)) А я по две штучки беру))
solotuchik
У меня сын не ест сладкое , но по конфетке ему и себе.
galinagm
Я фанатка ваших бесподобных дизайнерских решений.Супер отзыв.Не люблю такие к сожалению
imeda11
Мне очень приятно, спасибо))
Lioness666
Позитивные фото.
Anjelik
ой, нарциссы!!!!
imeda11
У нас их так много, сегодня нарвала под балконом разных цветочков красивых, будут все в отзывах)
Тать-я-на
Извините, голос не учтен
Лиза-Элиза
Оформление шикарное.
Tatyana M
А я думала - Леванта это колготки)))
И я так думала))
PRTY
Голос не учтен(
Конфетки очень интересного дизайна
Ника-Клубника
Какие нежные конфетки ))) .
Netshopogolik
Сладко жить не запретишь)))… Эх, пойду доем свою шоколадку)
Natsha
Фантик забавный)
Sokil2016
У нас нарциссы еще не скоро зацветут. Красота!)
Милеша
неплохие конфетки