Отзыв: Конфеты Леванта-2000 "Couturier" - Мне очень понравились!

Достоинства: Вкус, оформление.
Недостатки: не искала
Доброг-предоброго утречка, дорогие мои друзья!
Сегодня я начну день с отзыва о чудеснейших конфетках, которые бы понравились, мне кажется, всем и каждому. Во-первых, они необычайно красиво оформлены, и, во-вторых, они необычайно вкусные, а это не может не понравится. Итак, это конфеты от кондитерской компании Леванта-2000, и называются они "Couturier". Посмотрите, какая красотища!

Конфеты Леванта-2000 Couturier фото

Приятно, что появляются новые производители с их сладкой продукцией, которая мне личо очень нравится. Может кто-нибудь из вас вспомнит несколько моих отзывов о конфетах этой торговой марки. Впрочем есть возможность их прочитать. Вот, например, Шоколадные конфеты Леванта-2000 "Де Фрулье" - Открыла для себя нового производителя конфет, хорошего., или вот такой - Шоколадные конфеты Леванта-2000 "Де Фрулье" - Приятный вкус и качество.
Конфеты "Couturier" у меня трех видов, с разными начинками, да и по цвету упаковки они отличаются. Чуть ниже фото конфеты, у которой начинка с карамельными чипсиками.

Конфеты Леванта-2000 Couturier фото

Под упаковкой просто шикарного вида лакомство, на шоколадной глазури которого имеется тисненая надпись названия конфет.

Конфеты Леванта-2000 Couturier фото

Ну а что касается вкуса, то тут просто ох, ах, прелесть, вкуснятинка. Очень вкусный темный, чуть горьковатый шоколад, и мягкая светло-шоколадная начинка, которая тает во рту, даря блаженство.

Конфеты Леванта-2000 Couturier фото

Помимо карамельных чипсиков, в начинках конфет присутствуют орешки и вафельная крошка. Я попробовала все три вида, и от всех я в восторге.
Конфеты буду рекомендовать всем своим друзьям и не только, как очень-преочень вкусные.
Приятнейшего всем аппетита. Татуля, как я и обещала, отзыв в твоем вкусе))
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мне очень понравились!

NADIN ka
упаковочка - просто прелесть ))
sigmachka
Выглядят красиво
tatulya1
Ириша! Порадовала!!! Оформлены, реально, как на праздник: торжественно и аппетитно!!!
Ну а вкус!!! Дразнилка ты! Вот сижу и тоже хочу все три вкуса: ах, прелесть и вкуснятинку))))
Я очень рада))
ko745
знала чем Татулечку брать,она любит красивое все и вкусное)
Ника-Клубника
Приятные как на вид, так и на вкус конфетки ) .
hotbread
Икебана чудесная! Колоски, розочка и зеленая подложка - вроде бы все из разных времен года, а как стильно сочетается! :)
imeda11
Леночка, только что увидела твое письмо, рассмотреть хочется повнимательнее)) Это ледяные фигуры на фото вдоль дороги?
hotbread
Они самые. Тут их строят везде и стоят они вплоть до марта. У вас цветочки, у нас ледышки. :))
Но тоже очень красиво)))
Mila48
Шикарное оформление. Стильно и лаконично)
Милеша
на вид очень аппетитные, я вообще - сладкоежка, у меня от Ваших конфетных отзывов слюнки текут
PRTY
Очень красивая форма и фантик))
Murkamariya
Красивые фантики и начинка
happy77
Симпатичные конфетки.
Salemskaya23
Ох,где столько здоровья найти на такое разнообразие сладостей?)))
olena13
До нас такое не довозят… :(
Русалоchка
Как же хочется таких конфеток:-).
Anjelik
выглядят так солидно, дорого… круто!
Обозреватель1
Как классно они смотрятся, дорого, добротно:-)
julite
Стильный фантик и стильный букет к нему:)
Свежий ветер
действительно классно смотрятся. украшение конфетницы.
Lacrimosa7002
фантики такие солидные)
kerryberry
как красиво
iragelik
внешне оформлены просто замечательно
Sokil2016
Вид шикарный во всех отношениях!!!
Рыжик-пыжик
оч вкусные