Отзыв: Гель для тела Весна "Коллаген косметический с гиалуроновой кислотой, эластином и зеленым чаем" - Отличное средство для увлажнения кожи с легким охлаждающим эффектом
Достоинства: Плотная консистенция,ненавязчивый запах,не забивает поры,нет липкости.Дешевый
Недостатки: Есть в составе парабены и пропиленгликоль
Помимо питательных кремов я пользуюсь и увлажняющими гелями.
К тому же, после покупки косметического прибора Массажер для лица Gezatone "Гальваника и светотерапия" M805 встал вопрос о покупке к нему контактного геля .
Не могу рекомендовать именно это средство, как равноценную замену специальной, заряженной косметики для аппаратов с функцией ионофореза. Но я пользовалась сначала обычным гелем "Карина", а потом выбрала в аптеке этот гель.
Привлёк он моё внимание, прежде всего, ценой и объемом упаковки. В баночке 75 мл, стоит меньше 100 рублей.
Запечатан гель в такую картонную коробочку. Его название полностью указывает на состав геля и его назначение.
Единственное, я бы всё же позиционировала его, как средство для лица. В составе геля -коллаген, гиалуроновая кислота и экстракт из листьев зеленого чая.
Есть, конечно же, в составе и метил-и пропил-парабены, и пропиленгликоль. Ну, куда уж без этих консервантов? Производитель хотя бы честно заявил о них. Зачем в составе еще и трилон Б-тоже не понятно: не то дополнительный консервант, не то наоборот-смягчает действие парабенов.
Вот в такой вот баночке из полупрозрачного коричневого пластика и находится гель. Очень удобная отвинчивающаяся крышка-она большая: можно не волноваться, что закатится и затеряется.
Т. к. под крышкой нет защитной плёнки или фольги, то сама крышка запечатана вот такой вот полоской бумаги, на которой стоит дата изготовления .
А вот и сам гель. Баночка оказалась заполненной не до самого верха, а на чуть больше половины. Видно, столько и есть -75 мл.
Сама консистенция геля довольно плотная. Запах же скорее нейтральный-улавливается только лёгкая эссенция зеленого чая, как в напитке "Чай Липтон", что продается в бутылках.
Пользуюсь этим средством каждый день: утром- после умывания и вечером-с массажным прибором. Никаких аллергических реакций не вызвал.
Не оставляет на коже никакого чувства стянутости и липкости. Не забивает поры. Только лёгкий холодок свежести.
Чудес не ждите: глубокие морщины на лбу не разглаживаются, но мелкие вокруг глаз- становятся менее заметными. А мои носогубные складки хоть уже ярко выраженные, но пока остаются без "заломов".
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличное средство для увлажнения кожи с легким охлаждающим эффектом |
Использую гиалуронку в чистом виде, делаю на минусе (средняя кнопка) после очищения мицеллярной водой на плюсе (нижняя кнопка)
а сколько по времени на 1 сторону лица?