Отзыв: Отель Tirta Ayu Hotel & Restaurant (Индонезия, Бали) - Королевская вилла оправдывает своё название, но это скорее музей, чем отель
Достоинства: шикарная обстановка в национальном стиле, рядом водный дворец
Недостатки: очень слабый интернет, нет пандусов, перил, везде высокие ступени
Из Куты я уже оценила обстановку, что на Бали нет никакой инфраструктуры, и жить нужно сразу во дворце, который будет являться ещё и достопримечательностью. Я забронировала и оплатила номер, который называется "королевская вилла", находясь в Лавандовом отеле. Интернет там работал хорошо. Воспользовалась Агодой, на Бали она работает замечательно.
А вокруг столько диковинных растений, справа цветёт банан.
А стены в ванной комнате сделаны из кирпича и просто побелены.
А вокруг столько диковинных растений, справа цветёт банан.
А стены в ванной комнате сделаны из кирпича и просто побелены.
Время использования | 1 ночь |
Год посещения | 2012 |
Общее впечатление | Королевская вилла оправдывает своё название, но это скорее музей, чем отель |
Я тут смотрела в Интернете видео одного блогера, собравшегося в первый раз ехать в Таиланд. Он сначала приобрел билеты, забронировал отель или же купил тур, не помню, а потом прочитал, какая живность там водится. Когда узнал, что змей там всякого калибра видимо-невидимо, был в шоке. Вот интересно узнать, как он себя будет чувствовать в Таиланде.
Хорошее место для отдыха, а вот ванной я бы, пожалуй побрезговала… хотя залезаем же мы в общие бассейны…
Что скажешь? Буйство зелени, экзотично, необычно, но небольшая ремарка о том, что за пределами отеля - "голо, лысо" отбило желание съездить туда. действительно музей! А эти скульптуры "бабок-ёжек" видимо "распугайки" местных духов.
которая блеснув своим светом и покорив всех вокруг величаво удалилась!!
Как все и рассказано и выглядит волшебно , как в сказке!!
Видимо, чтобы враг не прошёл ))) Много ступеней, много дверей, много уровней. В тёмное время можно убиться в этих лабиринтах.
Какая же красивая природа там!
А бассейн нереально маленький, не бассейн, а ванна какая-то. Санузел, конечно, шикарный)
Намёк про начальника ясен - поеду в Азию, буду косить под блондинку)