Отзыв: Освежающий гель для умывания "Черный Жемчуг" с водой - Отличный гель
Достоинства: эффект, цена, качество
Недостатки: не обнаружены
Доброго времени суток!
Маркой "Черный жемчуг" пользуюсь давно. Раньше у меня был гель этого же серии только для сухой и чувствительной кожи. В этот раз решила попробовать освежающий гель для нормальной и комбинированной кожи.
Могу сказать результат меня порадовал.
После использования нет ощущения стянутости кожи. Сам гель приятно пахнет. Средство густой консистенции и отлично пенится, поэтому для использования нужно ну совсем чуть чуть. Сейчас он у меня почти закончился, а с момента покупки прошло уже месяца четыре.
Гель в удобной упаковке с крышкой. Если я куда то уезжаю, то обязательно беру его с собой.
У геля по прежнему приемлемая цена и так же отличное качество. Советую обязательно попробовать!
Могу сказать результат меня порадовал.
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2016 |