Отзыв: БАД Now Foods DHA-500 - Очень приличный состав для более чем бюджетной омеги3
Достоинства: Дневная норма в одной капсуле, большое количество в банке, бюджетно
Недостатки: Необходимость смывать оболочку
Хочу поделиться еще одним своим открытием на сайте iHerb. Это банка омеги3 в капсулах. Такую омегу я покупаю своей семилетней дочке. По составу она подойдет и для более взрослого возраста. Также, подобная омега неплохо подойдет для беременных.
Для детей очень важно, чтобы в кислотах преобладала ДНА. Желательно в соотношении 2:1.
Здесь все как надо.
Также в капсулку добавлен витамин Е, чтобы содержимое не портилось.
В этой омеге есть один секрет:
Капсулы предназначены для глотания и покрыты желудочнорезистентной оболочкой. Поэтому, если выши дети привыкли омегу жевать или раскусывать, эту оболочку надо смыть, иначе будет горчить. Делается это довольно просто и быстро. После этой процедуры капсулка становится вполне пригодной для жевания и даже вкусной.
Вот так выглядит капсулка.
Здесь все как надо.

Также в капсулку добавлен витамин Е, чтобы содержимое не портилось.
В этой омеге есть один секрет:
Вот так выглядит капсулка.

| Время использования | Три месяца |
| Стоимость | 1600 ₽ |